24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как вам такой МОНСТР...

На мотослете в Малоярославце был замечен монстр "ВОЙНА 5000" созданный из ГАЗ-53.

На прошедшем Московском Байк-шоу VI Этот монстр был выкрашен в яркие краски - синий-красный-желтый.

Тех. данные:

— произведен в г.Владимир Desperados MC

— двигатель - ГАЗ-53

— объем - 5 литров

— цилиндров - 8

— мощность - 200 лс

— разгон до 100км/ч - 2 сек

— одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой

— больше 200км/ч на нем не ездили

— на холостых идет 60км/ч

Limour
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
ООО ГАЗавтозапчастиВ ответ на Канат Искаков
Канат Искаков
Ты ее сам тюнил??? или купил такой??? Во скока обошлась если тюнил, если не секрет. Покрасили классно. Мож тож купить себе такую и затюнить ее-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Канат Искаков
Ты ее сам тюнил??? или купил такой??? Во скока обошлась если тюнил, если не секрет. Покрасили классно. Мож тож купить себе такую и затюнить ее-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
Канат ИскаковВ ответ на ООО ГАЗавтозапчасти
ООО ГАЗавтозапчасти
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет слов... Щас смотрю на картинки и хр...ю. Молодцы. Грамотно сделали. Я вот щас сижу и думаю, столько средств вложить, почти Камбрюху. Это надо быть фанатом). Респект.

Я сам с Казахстана. У нас тут в соседнем городе продают такую же, но тюнинг слабоватый, по сравнению с твоей. Цвет тоже зеленый. Хотел тебе страничку выслать, чета Инет глючит. Если что потом вышлю. Млин не верится что так можно преобразить....У вас в годе наверно одна такая катается...
СсылкаПожаловаться
Канат Искаков
Да, если не жалко, выложи фотки салона и двига. Уж очень хочется взлянуть. Не подумай ничего, просто водительский интерес-)
СсылкаПожаловаться
Канат Искаков
Да, если не жалко, выложи фотки салона и двига. Уж очень хочется взлянуть. Не подумай ничего, просто водительский интерес-)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Дмитрий СПб
Я бы к нему ремни еще бы придумал,да стартует-жесть,разорвало бы навено....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СПб
А тормоза какие...
СсылкаПожаловаться
Alex Walz
Ot 0 do 100 sa 2sec neveritja,
СсылкаПожаловаться
Виктор Глущенко
Суперово!!! Молодцы. А идея с ремнями хорошая, прислушайтесь.
СсылкаПожаловаться
механик
Ахринеть!!!
СсылкаПожаловаться
Валентин Ананьев
Сам в шоке. Хвала Кулибиным!!!
СсылкаПожаловаться
дранкович сергей
coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! уважуха!!!!СОТ!
СсылкаПожаловаться
Вован
у 53 газона 6 горшков, а этот от 52
СсылкаПожаловаться
ВованВ ответ на Вован
Вован
у 53 газона 6 горшков, а этот от 52
СсылкаПожаловаться
а мот зверь ваще
СсылкаПожаловаться
Сергей Атаманов
ЧУМОВОЙ агрегат. Б Р А В О создателям! Я тоже собираю мот из разбитого Suzuki Vecstar 150. Даже колесные и томозные диски самодельные, родной только движок , седло и траверса с вилкой. Если интересно могу скинуть фото. Хотелось бы знать мнение со стороны
СсылкаПожаловаться
Анатолий Егоров
Над НИМ небо светлеет,а звезды плавятся,и сыпятся бесконечно над БАЙКОМ дождем! Круто!!!Пацаны.
СсылкаПожаловаться
Рябов Евгений
Это здорово слов нет.Вопрос я сам саздаю самоделки но трудности срегистрацыей как Вы смогли поставить на учёт у гаи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария