24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как вам такой МОНСТР...

На мотослете в Малоярославце был замечен монстр "ВОЙНА 5000" созданный из ГАЗ-53.

На прошедшем Московском Байк-шоу VI Этот монстр был выкрашен в яркие краски - синий-красный-желтый.

Тех. данные:

— произведен в г.Владимир Desperados MC

— двигатель - ГАЗ-53

— объем - 5 литров

— цилиндров - 8

— мощность - 200 лс

— разгон до 100км/ч - 2 сек

— одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой

— больше 200км/ч на нем не ездили

— на холостых идет 60км/ч

Limour
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
B(-_-)R

ВОТ ЕТО ЗЛО!!!!
СсылкаПожаловаться
Тебуев Юрий
5 литров под жЁпой-эт не шутки)))КРАСАВЦЫ!!!!читал о нем в мото,правда давненько.ЛЮЛЯ в тему,ничо не скажешь.Это ж как обхапаться надо было,чоб такая мысля в голову взбрела????RESPECT и Уважуха!!!
СсылкаПожаловаться
ЖЕня Шумков
ништяк машина
СсылкаПожаловаться
Максим Шалимов
респект
СсылкаПожаловаться
Teacher_3
Просто -АТАС- Жаль что на таком можно только гоняться.
СсылкаПожаловаться
виталий бобков
СУПЕР
СсылкаПожаловаться
жасур Каримжанов
иЗ НЕФИГА СДЕЛАТЬ ТАКОВА САМЦА Я В ВОСТОРГЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Стас Казанцев
1- Замочите спамеров!
2- Мот суперский, вот только тяжелый.
СсылкаПожаловаться
viktor alekseenko
Я ВИДЕЛ ЕГО УЖЕ ДАВНО В ЖУРНАЛЕ МОТО СДЕЛАНО КЛАСНО ВОПРОСОВ НЕТ
СсылкаПожаловаться
Сергей Мищенко
Насколько я помню у пятьдесят третьего было 120 л.с. и этот двигун практически не форсируется. А, в принципе, и 120 ему "за глаза".
Вот боковой прицеп - лишний.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ООО ГАЗавтозапчастиВ ответ на pp945
СсылкаПожаловаться
ООО ГАЗавтозапчастиВ ответ на pp945
моцык 5 балов
СсылкаПожаловаться
Филипп Дриневский
Молодцы!
СсылкаПожаловаться
Alex096
На скорости 60 км. в час, при столкновении с неподвижным препятствием, тому кто в коляске, удар в пах. Мгновенная смерть. Прикольно...
СсылкаПожаловаться
Liubov
Суперский крокодил!
Мастерство не пропьешь! так держать!
СсылкаПожаловаться
Канат Искаков
Моцык классный, ниче не скажешь, до сих пор хренею как Газоновский двигун сюда впендюрили...
А "Победа" ваще суперская, хотел бы себе такую
СсылкаПожаловаться
ООО ГАЗавтозапчастиВ ответ на Канат Искаков
Канат Искаков
Моцык классный, ниче не скажешь, до сих пор хренею как Газоновский двигун сюда впендюрили...
А "Победа" ваще суперская, хотел бы себе такую
СсылкаПожаловаться
это моя не скажу скоко стоит
СсылкаПожаловаться
Канат ИскаковВ ответ на ООО ГАЗавтозапчасти
ООО ГАЗавтозапчасти
это моя не скажу скоко стоит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты ее сам тюнил??? или купил такой??? Во скока обошлась если тюнил, если не секрет. Покрасили классно. Мож тож купить себе такую и затюнить ее-)))
СсылкаПожаловаться
ООО ГАЗавтозапчастиВ ответ на Канат Искаков
Канат Искаков
Ты ее сам тюнил??? или купил такой??? Во скока обошлась если тюнил, если не секрет. Покрасили классно. Мож тож купить себе такую и затюнить ее-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
делали вдвоем с другом машина была не кокая все внутреннасти вырвали отпескаструили и начелось изначально хотели всунуть шеврале 4.3 куба мусара сказали нет взяли 409 змз 2.7объем коробка крайслер мосты 105 волги рессоры Хантер Уаз отопление волга с элктронным блоком управления фильтр очистки приборы все переделанные внутриннасти волгавские бортовой комп поставили по передней подвеске 105 ой на шаровых резали ланжероны все подгоняли поставили гур переделовали трапецию колонка газель педальный узел газель вакум волга проводка сборная трубки топл и торм сборные бак волга 75 л. выхлоп сваренный все стекла новые на заводе под заказ кардан тоже под заказ подъемники стекол переделанные с волги все резинки уплотнительные новые путем подбора с иномарок замки дверей багажника тойота на дверях петли переделанные двери шубы сами изготавливали переделанные крылья арки с нивы калеса 235-55-17 салон делали в тюнинговом ателье потому как шить сами не умеем а жаль кожа алькантара седла волга переделанные три уселителя 2 саба шесть динамиков голова урал концерт полная вибро-шумоизоляция под музыку кароче 250 салон встал по покраске примерно столькаже красили сами крунт на эбокситной основе герметик только триэм шпаклевка триэм краска хамельон с подложкой германская при покраске использовались самые дорогие компоненты болты самарезы покупались килограмами в машене не одного болта нет старого и вобше все что ставили все новое короче говоря я не знаю сколько потратил но я думаю что камри новую я купилбы но она мне не нужна у меня есть Фольц Т-5 Мультивен пиши есле че самто откуда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария