24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А как в таком случае?

У меня, допустим, лобовое не затонировано, а передние боковые затонированы. При проверке на посту % тонировки, я опущу передние стёкла и заблокирую, потаённоё кнопочкой. Какие действия ГИБДэшника? Я же могу с данной неисправностью, как передние стёкла следовать к месту устранения неисправности. А это место соответственно у официального диллера, которого надо ещё поискать. Он со мной искать поедет или проверив % тонировки на переднем отпустит без составления протоколов.
Владимир C12H22O11
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
Владимир C12H22O11В ответ на михалыч
Комментарий удален.Почему?
История переписки11
Втом то и дело, что не реально. Мне например по кайфу порамсить с дпсниками. Много дельных вещей узнаёшь, зато потом по всякой фигне не шарахаешься. Им только дай слабину - сожрут не поперхнувшись. Я 22 года в строю - это моя работа. У меня прсто так номера не снимешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Менты взяточники, это даже дети в детсаду знают. Унижаться перед мусорами никогда не буду - это моя первая жизненная заповедь. А вот вас унизили, кто снял тонировку. Те кто не делал тонировку не в счёт, а вот кто снял - того проще говоря "нагнули". Вот из-за таких попуасов нормальным людям менты жизнь усложняют. Так вам и надо! Как говорят -"Тусуйтесь всю жизнь на отасе"
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Есть ситуации, когда тонировка нужна.Но одни считают, что таких ситуаций, просто не бывает, другие начинают острить в меру своей испорченности. Дураку понятно, что тонированное боковое стекло 70-75% никому не мешает. О лобовом речи соответственно нет, оно обязано быть полностью прозрачным.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
А со сломанным стеклоподъёмником вообще всегда можно ездить! Но чтобы такие фокусы пресекать они могут "за уши притянуть" п. 7.1. перечня неисправностей (отсутствуют стёкла). Логика примерно такова: присутствовать долны там, где они выполняют свою функцию (а не то в бегажнике начнёте возить, у Вас ведь не ГАЗ-69?). Хотя если удастся убедить, что там стекло, а не муляж и действтельно уже едте на ремонт или стоянку (сломался же блин гад в нижнем положении - теперь машину без охраны не оставишь!), то вероятность "проскочить" высока. Но эти объяснения однокртного применения и не проканают, если будете попадаться не единожды (возле дома, работы и т. п.)
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Александр Морозов
Александр Морозов
А со сломанным стеклоподъёмником вообще всегда можно ездить! Но чтобы такие фокусы пресекать они могут "за уши притянуть" п. 7.1. перечня неисправностей (отсутствуют стёкла). Логика примерно такова: присутствовать долны там, где они выполняют свою функцию (а не то в бегажнике начнёте возить, у Вас ведь не ГАЗ-69?). Хотя если удастся убедить, что там стекло, а не муляж и действтельно уже едте на ремонт или стоянку (сломался же блин гад в нижнем положении - теперь машину без охраны не оставишь!), то вероятность "проскочить" высока. Но эти объяснения однокртного применения и не проканают, если будете попадаться не единожды (возле дома, работы и т. п.)
СсылкаПожаловаться
Да и через тот же пост как поедете? С устранённой неисправностью?
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11В ответ на Александр Морозов
Александр Морозов
Да и через тот же пост как поедете? С устранённой неисправностью?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поеду так же, как и в первый раз.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
СсылкаПожаловаться
нет стекла - за это номера не снимают.
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Владимир C12H22O11
Владимир C12H22O11
нет стекла - за это номера не снимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вопрос времени - право-то они имеют, значит однажды могут реализовать - как тогда рамсить? По-моему интересней рамсить, когда водитель скорее прав, чем не прав!
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
Это вопрос времени - право-то они имеют, значит однажды могут реализовать - как тогда рамсить? По-моему интересней рамсить, когда водитель скорее прав, чем не прав!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты, чего такой упёртый? Мент чтоли?
СсылкаПожаловаться
Александр МорозовВ ответ на Владимир C12H22O11
Владимир C12H22O11
Ты, чего такой упёртый? Мент чтоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прям как в старой сказке: "Ты чей друг? Мой или медведя?"! Не веришь мне - не надо, я ничего тебе не навязываю. Ты сам вопрос задал, что ж удивляешься что тебе правду пишут? Правда не нравится? Так на правду и обижайся а не на людей, которые сделали тебе одолжение и ответили. Если законы не нравятся -иди ругаться к депутату своему а не с людьми на форуме. Рекомендую предварительно посмотреть ссылки в вопросах о тонировке на этом же форуме - как чела похожего на тебя закрыли на 12 суток и апелляция не помогла.
СсылкаПожаловаться
Александр Морозов
Прям как в старой сказке: "Ты чей друг? Мой или медведя?"! Не веришь мне - не надо, я ничего тебе не навязываю. Ты сам вопрос задал, что ж удивляешься что тебе правду пишут? Правда не нравится? Так на правду и обижайся а не на людей, которые сделали тебе одолжение и ответили. Если законы не нравятся -иди ругаться к депутату своему а не с людьми на форуме. Рекомендую предварительно посмотреть ссылки в вопросах о тонировке на этом же форуме - как чела похожего на тебя закрыли на 12 суток и апелляция не помогла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, похож, сам на себя. А вот, ты точно не умеешь общаться. Прочитай, чего понаписал в коментах. Пишешь лажу голимую, ничего дельного.Детсад на лямках. Иди на кухню и учи жену щи варить, если она ещё не сбежала. Я таких как ты двадцать лет подряд, каждый день на трассе вижу. Сами нихрена не умеют, а вот советами своими задрали уже.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Минасова
не надоест перед каждым постом стекла опускать?...
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11В ответ на Екатерина Минасова
Екатерина Минасова
не надоест перед каждым постом стекла опускать?...
СсылкаПожаловаться
Не надоест, мне нравится на тонированной машине ездить. Тем более не кому не мешает, что у меня машина в меру тонированая.
СсылкаПожаловаться
Чекмасов Владислав
сними кусок тонировки чтобы было видно из салона зеркала заднего вида
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11В ответ на Чекмасов Владислав
Чекмасов Владислав
СсылкаПожаловаться

Мне прекрасно видно свои зеркала и ,что в них отражается даже ночью. О каком куске идёт речь?
СсылкаПожаловаться
Чекмасов Владислав
ближе к зеркалу заднего вида
СсылкаПожаловаться
Владимир C12H22O11
Чего курил?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария