11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А я сделала свой выбор

Добрый день, форумчане. 5 июня я просила у вас совета по вопросу выбора между Soul и Yetti. Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении. Я прислушалась к советам и купила ASX. Простой, без наворотов: 1,6, механика в комплектации Invite MT (2014 г. в.) за 929990 руб., плюс подарки на 65000 руб.: легкосплавные диски, защита картера, сигнализация, противотуманные фары, коврики в салон и багажник и что-то еще - не помню. Завтра забираю автомобиль. Кстати, KIA CEED (2007 г.в.) продала всего за 2 дня после выхода объявления за 3400000 руб. Пожелай те мне ни гвоздя ни жезла. А я желаю всем не определившимся удачи в выборе нового автомобиля и продажи старого. Всем еще раз спасибо.
Галина Чекменева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Виктор
Я правильно понял вы купили прошлогоднюю машину с дохлым 1.6 на палке и бомж комплектации за лям?
СсылкаПожаловаться
виктор николаев
NISSAN по круче,мотор по лучше,хотя каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Juri LarionovВ ответ на Аркадий
Он у нас стоит ,,базис модель,, 25.000 евро.Но дизель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Германие.Я сам эту машину купил.(150лошадок),дизель.1,8.Годовой налог 260евро.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если ты хочешь всякие ,,примочки-заморочки,,автомат и дизель,то всё 30.000 евро отдай.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
плюс подарки на 65000 руб=======неплохо причесали, а в остальном удачи на дороге)
СсылкаПожаловаться
enderr
Виноваты не машины и производители,а рубли,которые уже совсем недалеки от туалетной бумаги.
СсылкаПожаловаться
Петр Сухов
Кашкай 1.2 XE с сегодняшнего дня 899 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Петр Сухов
Петр Сухов
Кашкай 1.2 XE с сегодняшнего дня 899 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
интересно, он хоть до 50000 доживет?))
СсылкаПожаловаться
Петр СуховВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
интересно, он хоть до 50000 доживет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да проверенный движок, проблем с надежностью не было. Ставить его начали еще в 2012 году на Меган. Это не VAGовские пукалки или фордовский одноразовый экобуст.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бобров
Поздравляю с покупкой! Отличный выбор!
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Ну и верно. Зачем покупать Актион с двухлитровым движком,автоматической коробкой и полным приводом за эти деньги? Он слишком медленный,тихий и не тряский,что бы называться драйверовской машиной.
СсылкаПожаловаться
Галина Чекменева
Спасибо за комментарии. Когда я в предыдущей теме просила совета по покупке автомобиля, мне настоятельно советовали присмотреться к ASX. Я "присмотрелась". Теперь, оказывается, все сделала не правильно: нужно было брать Актион, АХ-трейл, Дастер с 2,0-литровыми двигателями за эти же деньги. Только зачем мне эти большие машины, если езжу преимущественно одна, 45-50 км в день из них - 6 км по грунтовке в деревне, 10 км по трассе, которая зимой плохо чистится и во время снегопада имеет колею а остальные километры в городе? На рыбалку, охоту не езжу, грибы собираю в дух километрах от дома. Чтобы чаще ездить на заправку? Да, можно было купить кашкай, только цены на него снизили вчера, а машину я купила 13 июня, и допы в виде защиты, сигнализации и т. п. все равно пришлось бы покупать дополнительно. и конечная цена у кашкая была бы другая. А финансовые возможности имеют свои границы. А так я осознаю, что выбор мой, конечно не совершенен есть машины лучше, красивее, комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Галина Чекменева
Спасибо за комментарии. Когда я в предыдущей теме просила совета по покупке автомобиля, мне настоятельно советовали присмотреться к ASX. Я "присмотрелась". Теперь, оказывается, все сделала не правильно: нужно было брать Актион, АХ-трейл, Дастер с 2,0-литровыми двигателями за эти же деньги. Только зачем мне эти большие машины, если езжу преимущественно одна, 45-50 км в день из них - 6 км по грунтовке в деревне, 10 км по трассе, которая зимой плохо чистится и во время снегопада имеет колею а остальные километры в городе? На рыбалку, охоту не езжу, грибы собираю в дух километрах от дома. Чтобы чаще ездить на заправку? Да, можно было купить кашкай, только цены на него снизили вчера, а машину я купила 13 июня, и допы в виде защиты, сигнализации и т. п. все равно пришлось бы покупать дополнительно. и конечная цена у кашкая была бы другая. А финансовые возможности имеют свои границы. А так я осознаю, что выбор мой, конечно не совершенен есть машины лучше, красивее, комфортнее.
СсылкаПожаловаться
Дастер внутри теснее немного чем ASX во всяком случае место водителя в мицубиси лучше, салон тоже на порядок лучше, звуковой комфорт на порядок выше.
Расход топлива один из лучших в своем классе.
Если бы не цена то вообще споров бы не возникало.
Ровно год назад когда ASX с 650 поднялся до 750
Пришлось делать выбор в сторону дастера (цена была 500 тогда).
Вот и все, по салону конечно он сильно проигрывает как и по оснащению, пр качество сборки на АЗЛК тоже много нареканий (приходилось доделывать косяки самому)
Санген Актион одна из малопродаваемых марок в России ушла с рынка (вот и падение цены)
Х-трейл я не знаю, раньше был мужской брутальный сарай - сейчас ничего от этого не осталось только название (Рено-Ниисан сильно удешевляет для РФ качество авто, что не радует в средне ценовом сегменте)) если для Дастера это нормально, то для Х трейла уже позор.
Я честно скажу достойных вынимания авто стало очень мало.
Мицубиси пока еще производит авто в по старой школе - просто и надежно.
1.6 на палке один из них, так что не слушайте никого, главное что вам нравится, а хлопот такого рода авто доставляет минимально, при адекватном уходе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария