14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а бес так и остался неизгнаным

Тупо решила пробежаться по новостной ленте
зашибись интересная оказалась, Аленка из Воронеже отдыхает))))
Например эта -  К отцу Малахии, в миру Юрию Курачеву школьницу привели для обряда экзорцизма. Набожная мамаша посчитала, раз ее чадо потешается над молитвами, значит нужно пойти в церковь, дабы душа ребенка не досталась дьяволу. 

Менеджер «Росспиртпрома»  (ну да!!! кто как не росСПИРТпром %) т.е. прекрасно в этом обращении все  и вор и менеджер)    решила, что ее дочь обуревают бесы и с ними нужно бороться, вот только помощника она себе выбрала странного – 60-летнего монаха-схимника и бывшего вора-рецидивиста.
 Но тут случилось чудо!!!! -  девочка во все это не верила, а потому решила откупиться от поборника слова божьего. Но батюшка 20 тысяч в конверте от ребенка не взял, кинул его на пол, а маловерную барышню ударил крестом ( кста  Распутина тоже в малолетстве били крестом по башке) .. и посоветовал доставить в женский монастырь, поскольку изгнание бесов дело долгое и трудоемкое.
К счастью для ребенка, до божьего пристанища никто так и не доехал, машину по дороге остановила полиция и оказалось, что тетя девочки написала заявление о похищении. Батюшка, конечно, говорил, что деньги тут не главное, а он призывал неразумное дитя «отринуть материальное», но правоохранители не поверили и теперь монаху, как рецидивисту, грозит 7 лет тюрьмы, по статье "грабёж с применением насилия"
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Андрей ЕресновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вот честно не понимаю. Мария родила одного ребёнка. Одного. Значит у него должен быть один день рождения. Один. Ну а если попы там что то напутали так пусть исправят и все дела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда оставим теологию в покое...)) С Наступающим тебя!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Тогда оставим теологию в покое...)) С Наступающим тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И тебя с Праздником.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Кстати сегодня сочельник католический. Весь мир встречает Рождество. А у нас опять всё не как у всех. Наверно пока будем со всем миром не в ногу идти так и будет. Неужели нельзя нашим попам Какой нибудь указ написать и соединиться в праздниках со всем миром. После этого наверно и жить начнём как остальной мир. А не искать особых дорог которые всегда идут к граблям.
СсылкаПожаловаться
так если со всем миром в ногу идти,то неграм придётся ботинки лобызать,бабам с бабами жить,мужикам с мужиками,спасибо,мне такой мир не нужен....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так если со всем миром в ногу идти,то неграм придётся ботинки лобызать,бабам с бабами жить,мужикам с мужиками,спасибо,мне такой мир не нужен....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ты не верующий. тебе то какая разница.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Спирт и дух это же в лингвистическом смысле единый корень.

Так что алкоголь и церковь очень близки.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Спирт и дух это же в лингвистическом смысле единый корень.

Так что алкоголь и церковь очень близки.
СсылкаПожаловаться
аааа вот где собака порылась))))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
аааа вот где собака порылась))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимосвязь вещей, думается значительно более сложенная вещь, чем может казаться.
Что верующему, что атеисту
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Взаимосвязь вещей, думается значительно более сложенная вещь, чем может казаться.
Что верующему, что атеисту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тут я согласна
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
К тебе церковь как нибудь пристает, верующие люди у тебя под окнами стоят и указывают тебе на чем ездить, с кем спать, что есть и одевать? Уверена, никто к тебе не лезет. Вот и ты не цепляйся и гнусь не собирай.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
К тебе церковь как нибудь пристает, верующие люди у тебя под окнами стоят и указывают тебе на чем ездить, с кем спать, что есть и одевать? Уверена, никто к тебе не лезет. Вот и ты не цепляйся и гнусь не собирай.
СсылкаПожаловаться
Тормози с выводами,." Уверена, никто к тебе не лезет " ...в твоем случае= сама придумала, значок повесила Почему-то вдруг ты решила мне подсунуть свое видение мира, тащи его сама))) Мы разные
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
Тормози с выводами,." Уверена, никто к тебе не лезет " ...в твоем случае= сама придумала, значок повесила Почему-то вдруг ты решила мне подсунуть свое видение мира, тащи его сама))) Мы разные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никаких выводов. Только факты. К тебе никто не лезет и ты не лезь.... про свое видение мира философствуй сама сама сама... Грязь собирать свойственно свиньям., вот и собирай в свою котомку и сама в ней плавай.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Никаких выводов. Только факты. К тебе никто не лезет и ты не лезь.... про свое видение мира философствуй сама сама сама... Грязь собирать свойственно свиньям., вот и собирай в свою котомку и сама в ней плавай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты как из мультика "Вовка в тридевятом царстве" )))) - а вы што, и есть за меня будете? Ась? ))))) Вот тебя и на оскорбления вынесло, в этом слабость твоя, сломалась вера.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
ты как из мультика "Вовка в тридевятом царстве" )))) - а вы што, и есть за меня будете? Ась? ))))) Вот тебя и на оскорбления вынесло, в этом слабость твоя, сломалась вера.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это эмоции, на которые ты по велась.)))) а по делу? Развлеки меня....
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Это эмоции, на которые ты по велась.)))) а по делу? Развлеки меня....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
почему ты считаешь, что мне обязательно надо поговорить о себе, и именно с тобой?!
ты хочешь поговорить о себе со мной?
или ты хочешь поговорить только обо мне с тобой.)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
почему ты считаешь, что мне обязательно надо поговорить о себе, и именно с тобой?!
ты хочешь поговорить о себе со мной?
или ты хочешь поговорить только обо мне с тобой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бред какой то в каждом слове... Отстань.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)))))) а пишешь что закрыла
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
)))))) а пишешь что закрыла
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гельдшадт какой то... Хрень всё это. Есть 2 типа общения... Я говорю--ты слушаешь или... Пшла вон)))) но ты такая навязчивая....
Займись собой, я инет не очень люблю, а твои препинания воспринимаю как приставания дурочки.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит: — Ой! Та не морочьте мне голову...

Ты приперлась ко мне в тему, начала истереть
и главное я к ней пристала...

я уже смеяться устала... спокойной ночи Агатовая.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
уже сто раз писал,не верю я сегодняшним верующим,на них клейма ставить негде,а они в церкви молятся,а выйдут,и понеслось...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
уже сто раз писал,не верю я сегодняшним верующим,на них клейма ставить негде,а они в церкви молятся,а выйдут,и понеслось...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они не святые, они просто люди, и вера их в душе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария