29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а бес так и остался неизгнаным

Тупо решила пробежаться по новостной ленте
зашибись интересная оказалась, Аленка из Воронеже отдыхает))))
Например эта -  К отцу Малахии, в миру Юрию Курачеву школьницу привели для обряда экзорцизма. Набожная мамаша посчитала, раз ее чадо потешается над молитвами, значит нужно пойти в церковь, дабы душа ребенка не досталась дьяволу. 

Менеджер «Росспиртпрома»  (ну да!!! кто как не росСПИРТпром %) т.е. прекрасно в этом обращении все  и вор и менеджер)    решила, что ее дочь обуревают бесы и с ними нужно бороться, вот только помощника она себе выбрала странного – 60-летнего монаха-схимника и бывшего вора-рецидивиста.
 Но тут случилось чудо!!!! -  девочка во все это не верила, а потому решила откупиться от поборника слова божьего. Но батюшка 20 тысяч в конверте от ребенка не взял, кинул его на пол, а маловерную барышню ударил крестом ( кста  Распутина тоже в малолетстве били крестом по башке) .. и посоветовал доставить в женский монастырь, поскольку изгнание бесов дело долгое и трудоемкое.
К счастью для ребенка, до божьего пристанища никто так и не доехал, машину по дороге остановила полиция и оказалось, что тетя девочки написала заявление о похищении. Батюшка, конечно, говорил, что деньги тут не главное, а он призывал неразумное дитя «отринуть материальное», но правоохранители не поверили и теперь монаху, как рецидивисту, грозит 7 лет тюрьмы, по статье "грабёж с применением насилия"
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Агатовая ЯВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а как они браво по больницам носятся, на ходу ризы надевая, тьху....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно делают, люди надежду обретают и многим помощь приходит. . Ты, видно, смерти в глаза не смотрела, вот и ёрничаель. Ты хоть раз была в онкоцентре, где люди ужинают в одной палате, а ночью с кем ты говорил по душам за ужином, умирает? . Все в коридор выходят и ждут, когда санитары сподобятся тело в морг забрать. Это на тебя тьфу...
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Правильно делают, люди надежду обретают и многим помощь приходит. . Ты, видно, смерти в глаза не смотрела, вот и ёрничаель. Ты хоть раз была в онкоцентре, где люди ужинают в одной палате, а ночью с кем ты говорил по душам за ужином, умирает? . Все в коридор выходят и ждут, когда санитары сподобятся тело в морг забрать. Это на тебя тьфу...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да и в перинатальные бегают и в морги, крест ровно на пузе лежит, а машинка крузак, попадья рассекает.
Не всех осуждаю, но повидала, и тебя понимаю.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
да и в перинатальные бегают и в морги, крест ровно на пузе лежит, а машинка крузак, попадья рассекает.
Не всех осуждаю, но повидала, и тебя понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты на себя смотри, у всех разные родственники. И на чужое добро не заглядывая. Нашей церкви прихожане крузак подарили, так вот они детям инвалидам подарки развозят, инвалидов на процедуры возят безногих, все служители церкви на ней по дклам ездят от священников до садовник.... а ты все в чужой рот заглядываешь.. Противно.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ты на себя смотри, у всех разные родственники. И на чужое добро не заглядывая. Нашей церкви прихожане крузак подарили, так вот они детям инвалидам подарки развозят, инвалидов на процедуры возят безногих, все служители церкви на ней по дклам ездят от священников до садовник.... а ты все в чужой рот заглядываешь.. Противно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не пыли, а то что то несет тебя, Ваши молодцы, я не спорю, но есть и другие
с обратной стороны луны, крузаки баньки, продажи церковного, услуги бешеных цен. Не сталкивалась?Или есть только твое видение. Тогда не суди, противно почему наступаешь в это?
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
не пыли, а то что то несет тебя, Ваши молодцы, я не спорю, но есть и другие
с обратной стороны луны, крузаки баньки, продажи церковного, услуги бешеных цен. Не сталкивалась?Или есть только твое видение. Тогда не суди, противно почему наступаешь в это?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты вседа навязчивой лезешь туда, куда тебя не приглашают и твоих оценок не спрашивают? Займись личной жизнью, если делать не фиг.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Ты вседа навязчивой лезешь туда, куда тебя не приглашают и твоих оценок не спрашивают? Займись личной жизнью, если делать не фиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
аааа ну тогда с тобой все ясно, Зашла ко мне устроила истерику, обиделась
Гештальд закрой.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
аааа ну тогда с тобой все ясно, Зашла ко мне устроила истерику, обиделась
Гештальд закрой.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Я никогда не обижаюсь на глупых. Может ты не любишь людей и судишь по себе, если считаешь, что на тебя можно обидеться? Запомни деточка, главное сказать что думаешь и знать что права, а твой ответ пустое и отвечать всем не стоит, только время тратить на бесполезное. Я вседа так делаю, когда диалог пустой и непродуктивный. ))))) гельдшадт закрыт)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Никаких ритуалов экзорцизма в православии нет, ибо колдование есть грех. У европейских католиков и протестантов существовали наряду с инквизицией подобные ритуалы, и охоты за ведьмами, жестокие убийства и сожжения на кострах подозреваемых.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Если кто-то сходет с ума, автор бредит в унисон, раз подобная галиматья её интересует.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Если кто-то сходет с ума, автор бредит в унисон, раз подобная галиматья её интересует.
СсылкаПожаловаться
эко как.... меня не только подобная галиматья интересует))) я еще шоколад люблю, волшебный.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_Ночи
эко как.... меня не только подобная галиматья интересует))) я еще шоколад люблю, волшебный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и пиши про шоколад, а не всякую чушь со страниц инета.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Вот и пиши про шоколад, а не всякую чушь со страниц инета.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это запрет? чушь наше всё, ведь сейчас твой камент мне - чушь)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Кстати сегодня сочельник католический. Весь мир встречает Рождество. А у нас опять всё не как у всех. Наверно пока будем со всем миром не в ногу идти так и будет. Неужели нельзя нашим попам Какой нибудь указ написать и соединиться в праздниках со всем миром. После этого наверно и жить начнём как остальной мир. А не искать особых дорог которые всегда идут к граблям.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Кстати сегодня сочельник католический. Весь мир встречает Рождество. А у нас опять всё не как у всех. Наверно пока будем со всем миром не в ногу идти так и будет. Неужели нельзя нашим попам Какой нибудь указ написать и соединиться в праздниках со всем миром. После этого наверно и жить начнём как остальной мир. А не искать особых дорог которые всегда идут к граблям.
СсылкаПожаловаться
Что мешает принять католичество и встречать Рождество со всем миром?)
Ислам, буддизм и иудаизм из мира конечно вычеркиваем.)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Долго и хлопотно,можно проще - оставляем в живых только католиков.))) Кста...с ДР (прошедшим) тебя!
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Долго и хлопотно,можно проще - оставляем в живых только католиков.))) Кста...с ДР (прошедшим) тебя!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вариант)
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цари и царицы конечно меняли веру как перчатки но простому человеку это как то делать неприлично. А вот совместить праздники очень даже разумно чтоб мы не шли по миру как тот солдат который всегда не в ногу а по этому все очки в казарме его.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
мир сошел с ума, а мы его пока не приняли)) Жить как остальной мир наверное не будем
поколение нынешнее чуток безбашенное, но его мы воспитали. Десятники вырастут они дают надежду
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Гы...ну ты опять дал стране угля (мелкого,но до ...ну чуть ниже пояса) ! ))) Уверен,что ты и близко не понимаешь в чем разница.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Гы...ну ты опять дал стране угля (мелкого,но до ...ну чуть ниже пояса) ! ))) Уверен,что ты и близко не понимаешь в чем разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот честно не понимаю. Мария родила одного ребёнка. Одного. Значит у него должен быть один день рождения. Один. Ну а если попы там что то напутали так пусть исправят и все дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария