20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

92 - бензин

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! СТОИТ ЛИ ЗАЛИВАТЬ В СОЛЯРИС 92 - БЕНЗИН  ИЛИ ЖЕ НЕ СТОИТ РИСКОВАТЬ И ЗАЛИВАТЬ 95
Геннадий Лычагин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Стас-Казбан
Лейте 95-й, что вы там сэономите.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Лейте 95-й, что вы там сэономите.
СсылкаПожаловаться

да через 50-100 тысяч новый движок купит и все...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Если верить инструкции, то можно.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
В 92-й солярис лить бензин не стоит. Только чистый спирт.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Надо понемногу машину дрессировать.Для начала залил 10 литров 95.Полёт нормальный.Следующий раз 9 литров 95 и 1 литр 92.Ну и так постоянно приучишь его ездить на 92.Ну а дальше надо искать заправку где 92 самый дешёвый.Так по копейке и наберёшь денег на капиталку если не успеешь к тому времени машину лоху всучить.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
008В ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Зил 130 переваривал. ... Главное не глушить )
СсылкаПожаловаться
Игорь ПономаревВ ответ на 008
008
Зил 130 переваривал. ... Главное не глушить )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Злые вы люди(
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Надо понемногу машину дрессировать.Для начала залил 10 литров 95.Полёт нормальный.Следующий раз 9 литров 95 и 1 литр 92.Ну и так постоянно приучишь его ездить на 92.Ну а дальше надо искать заправку где 92 самый дешёвый.Так по копейке и наберёшь денег на капиталку если не успеешь к тому времени машину лоху всучить.
СсылкаПожаловаться
а на воду получится переучить
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а на воду получится переучить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во времена первой кооперации продавали приставки для подмешивания воды в карбюратор.Найдут способ как и инжектор поить водой.
СсылкаПожаловаться
aleks
А зачем?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
А зачем?
СсылкаПожаловаться
такой же вопрос в голове))) ну вот хочется-самодурство)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
такой же вопрос в голове))) ну вот хочется-самодурство)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну как зачем? люди создают себе иллюзию экономии.)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
теща в этом году занимается закрутками как не в себе. И вот я ее возил на рынок оптовый, помидоры-огурцы-сининькие)) так она там за 50 копеек душу вынет у продавца, вот любит торговаться экономить, прирожденный торгаш) и бодрая такая приезжает потом, вышла он в свет)) оторвалась. но как посчитаешь экономию, то прям смех разбирает. А иногда может подешевле взять. но качества похуже и сэкономить 50 рублей с 50 кг)) -вот видите ли экономия)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
теща в этом году занимается закрутками как не в себе. И вот я ее возил на рынок оптовый, помидоры-огурцы-сининькие)) так она там за 50 копеек душу вынет у продавца, вот любит торговаться экономить, прирожденный торгаш) и бодрая такая приезжает потом, вышла он в свет)) оторвалась. но как посчитаешь экономию, то прям смех разбирает. А иногда может подешевле взять. но качества похуже и сэкономить 50 рублей с 50 кг)) -вот видите ли экономия)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы бы посмотрели как я в Турции торговался,один раз доторговался,что турок говорит;рашен мафия,я говорю,да,ладно забирай.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почему иллюзию? Разница в три рубля за литр не так уж и мала. А "если нет разницы - зачем платить больше? (С).
Я давно уже для себя эту тему закрыл. Много лет езжу на 92-м. 95-й покупал только в первые месяцы после покупки новой машины, мало ли что... А потом - только 92-й. Едет так же, расход такой же... Четырка, Лансер, три Х-Трейла... Обычному атмосферному движку нет разницы. Турбо или типа маздовских скай-активов с повышенной степенью сжатия - там да, только 95-й.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Почему иллюзию? Разница в три рубля за литр не так уж и мала. А "если нет разницы - зачем платить больше? (С).
Я давно уже для себя эту тему закрыл. Много лет езжу на 92-м. 95-й покупал только в первые месяцы после покупки новой машины, мало ли что... А потом - только 92-й. Едет так же, расход такой же... Четырка, Лансер, три Х-Трейла... Обычному атмосферному движку нет разницы. Турбо или типа маздовских скай-активов с повышенной степенью сжатия - там да, только 95-й.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не скажи, я как-то залили и понял, что на наших ставропольских горках у меня пальчики цокотят. но у меня в принципе минимум 95-й.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не скажи, я как-то залили и понял, что на наших ставропольских горках у меня пальчики цокотят. но у меня в принципе минимум 95-й.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Последний раз я ставил эксперимент три года назад, после очередных жарких споров здесь на форуме. До Ейска ехал на 95-м, обратно на 92-м. Расход на 92-м вышел даже меньше. А ехала машина одинаково. 95-й хорош тот, который с приставкой "ультра" или "супер". На Роснефти есть 95-й "Ультимэйт". Вот на нем заметно лучше машина едет, и расход меньше. Правда он еще на 2 рубля дороже...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Последний раз я ставил эксперимент три года назад, после очередных жарких споров здесь на форуме. До Ейска ехал на 95-м, обратно на 92-м. Расход на 92-м вышел даже меньше. А ехала машина одинаково. 95-й хорош тот, который с приставкой "ультра" или "супер". На Роснефти есть 95-й "Ультимэйт". Вот на нем заметно лучше машина едет, и расход меньше. Правда он еще на 2 рубля дороже...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ЭКТО лукойловский заливаю, разница есть в сравнении с обычными по крайне мере. И по цене вполне приемлемый.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Я ЭКТО лукойловский заливаю, разница есть в сравнении с обычными по крайне мере. И по цене вполне приемлемый.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, забыл, как он на Лукойле называется. ЭКТО! Я раз в год бак такого бензина выкатываю для очистки топливной системы. Заливаю в пустой бак и выкатываю полностью. Может есть толк, может нет. Но 96 тык пробега на нынешней машине - проблем нет с топливной...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария