Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы и не заморачивались особо. Пригласили нас официалы на тест - драйв - мы поехали. Почуяли разницу между старым экспом и новым. Сравнение не в пользу нового. Вот и всё.
Мы и не заморачивались особо. Пригласили нас официалы на тест - драйв - мы поехали. Почуяли разницу между старым экспом и новым. Сравнение не в пользу нового. Вот и всё.
Володя, сдаётся мне что ваша визави ( Вал... Крав...) судя по её комментам и возрасту - лет 50 только руководила МАДИ, ещё каким-то профильным ВУЗом, НИИ, Минавтопромом, Минавтодором. Так что - сдавайтесь. Уж слишком силы неравные.
Переднюю юбку видели? До земли, дай бог, сантиметров 15. Движок эко-буст, который надо крутить до красной зоны, что бы машина ехала. От легендарного Экспа осталось лишь название. Мы поклонники Американского автопрома, но свой Линкольн Авиатор на новый Эксп не поменяем ни за что.
Я, повторюсь. Если Вам нужна безопасность детей, которые обычно сидят на задних сидениях, то конечно микроавтобус. Хороший дорожный просвет, можно найти полный привод, просторный салон, для водителя - великолепная посадка.
Я, повторюсь. Если Вам нужна безопасность детей, которые обычно сидят на задних сидениях, то конечно микроавтобус. Хороший дорожный просвет, можно найти полный привод, просторный салон, для водителя - великолепная посадка.
идея в том, что задние сидения будут использоваться редко (для родителей) и машина нужна для молодой женщины . я же не могу ездить на микрике или минивене ну и по габаритам мне кажется они больше, чем 6-7 местники, боюсь не вписаться
А, если так, то зачем Вам машина длиною 5 метров? Для города, на мой взгляд достаточно до 4500- 4700 . Проблемы с парковкой, паромом при перевозке. М. б. посмотреть что- то из младших братьев Ленд Ровера, Фрилендер, Евок? Зачем Вам 7 мест. А, если деньги , не препятствие, посмотрите старшие версии. Съездите на автодром. Эта марка предоставляет тест- драйв на бездорожье бесплатно.
спасибо, мы на нем и остановили свой выбор. 4runner и хайлендер от тайоты брали на тест драйв, ужас какой-то внешне, конечно, очень впечетляет, но сидеть неудобно, отстает тайота или экономит, несмотря на качество, может быть.
,