23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

50 000 рублей в обмен на автохлам. Началось

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ГДЕ И КАК СДАТЬ АВТО? ЗА 50 000РУБ. ЗА СЕРТИФИКАТ.
ANDREY ROMANENKO
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Наталья Сагдеева
вчера вроде в новостях показывали,женщина 04-ку свою отвозила на хлам 50 тыс. А там тачка живая я б ее сам за живые 50 т. купил
СсылкаПожаловаться
Вера Гмызина /Кропотова/
А я бы сдала ВАЗ 21011 1979г. выпуска , но не знаю где это сделать. Машина на ходу, но хочется что-то поновей.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вера Гмызина /Кропотова/
Вера Гмызина /Кропотова/
А я бы сдала ВАЗ 21011 1979г. выпуска , но не знаю где это сделать. Машина на ходу, но хочется что-то поновей.
СсылкаПожаловаться
79 год, шведский прокат, гос. контроль за качеством выпускаемой продукции...,и за 50 нынешних кусков, стоимость 2,5 велосипедов?
СсылкаПожаловаться
Наталья СагдееваВ ответ на Вера Гмызина /Кропотова/
Вера Гмызина /Кропотова/
СсылкаПожаловаться

Вот простая арифметика: чтоб взять по этой программе новую 05-ку (го....о),надо доплатить помимо этой 50тысячной бумаги еще около 120 тыс живых денег. Так если у меня есть эти 120 тыс,то лично я бы взял на простом авторынке Ауди 80,или что-то в этом роде где-то годов 95-97.Эти тачки всяко лучше НОВОЙ 05-ки будут.Тем более как писали выше без антикора,без обогрева зад.стекла и т .д.Они скоро колеса или ваще движок как доп . оборудование будут втюхивать,уроды блин
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
Это похоже на то как недавно уничтожали сигареты , компокт диски,бухло,продукты без акциза.Лиш бы бульдозером все раздавить ,нет чтоб людям,бомжам хотябы отдали
СсылкаПожаловаться
Вера Гмызина /Кропотова/
Кто знает где сдать старое авто(причем двигатель после кап.ремонта, новая ходовая) в г.Ярославле?
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вера Гмызина /Кропотова/
Вера Гмызина /Кропотова/
Кто знает где сдать старое авто(причем двигатель после кап.ремонта, новая ходовая) в г.Ярославле?
СсылкаПожаловаться
Дайте объяву о продаже, грамотно и лаконично отразите её состояние, купят!
СсылкаПожаловаться
Вера Гмызина /Кропотова/
Неужели всё так плохо? А мы всё еще ждём правды.
СсылкаПожаловаться
Вера Гмызина /Кропотова/
СсылкаПожаловаться
А что вы хотите.За вашу машину можно полтинник просить смело,причем покупатель будет рад.Сам бы взял.НО У МЕНЯ И ТАК МАШИН ХВАТАЕТ.21061 и 2107.Обе на ходу,техосмотр проходят на ура.
СсылкаПожаловаться
Вера Гмызина /Кропотова/В ответ на TIGR
TIGR
А что вы хотите.За вашу машину можно полтинник просить смело,причем покупатель будет рад.Сам бы взял.НО У МЕНЯ И ТАК МАШИН ХВАТАЕТ.21061 и 2107.Обе на ходу,техосмотр проходят на ура.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за ответ, а нам говорят, что её даже за 5000рублей никто не возьмёт, но нам её жалко. Муж говорит, что двигатель поёт как ручеёк.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Cколько раз нас уже нае..вали, а мы всё на чудо надеемся... Это ж сколько "бабок" по всей стране стырят под эту "мульку"!
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Уважаемые форумчане!Я тоже считаю это очередным разводом но....В 2012 г. власти собираются запретить эксплуатацию легковыых авто старше 20 лет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Перепелкин
Сегодня в петровском оставил свою ласточку. ПИПЕЦ!!!.Три часа. Теперь требуют ехать к натариусу, давать доверенность для снятия с учета(доверенность за мои деньги). Дальше оплата утилизации и оплата машины, через сберкассу. Во номер! А оплата за услугу сбербанком? Потом им обратно. Всё как всегда.Если бы, не работоспособные ребята Петровского автоцентра, был бы не самый лучший день. Вот так. Покупка авто омрачнена нашими умниками.Опять набить карман.
СсылкаПожаловаться
Павел Анохин
Я тоже все хочу разобраться...Если у тебя никто не покупает машину за 50...то доплати 120(с расходами минимум) ? Я думаю у кого такая машина-у него и 100 нет это раз,а иначе имея хотя бы 150 -не сяду на ВАЗ-- это два, про другие авто. т.е. иномарки ,которых говорят 66 моделей смотри п.1. Доплата получается от 300 тысяч. Мы же не в Германии где недостающие деньги дают под 4% годовых..Опять лохотрон гос-ый.Зато по телеку-лаванда...
СсылкаПожаловаться
Павел АнохинВ ответ на Павел Анохин
Павел Анохин
Я тоже все хочу разобраться...Если у тебя никто не покупает машину за 50...то доплати 120(с расходами минимум) ? Я думаю у кого такая машина-у него и 100 нет это раз,а иначе имея хотя бы 150 -не сяду на ВАЗ-- это два, про другие авто. т.е. иномарки ,которых говорят 66 моделей смотри п.1. Доплата получается от 300 тысяч. Мы же не в Германии где недостающие деньги дают под 4% годовых..Опять лохотрон гос-ый.Зато по телеку-лаванда...
СсылкаПожаловаться
А машинка в начале темы супер--я на такой по пятницам (как на дачу сейчас) в прокате ездил..А у самого в сарае "Нива" стояла,не путать с 21213, моя выпускалась в Питере еще до общеизвестной в 1970 году , капот сдвижком, багажник,купе-кабриолет,фары,сигнал и т.п. В 6 лет разбили на краш-тестах, причем вместо манекена был я сам))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария