Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Андрей! Немедленно удали из темы фото! Риску угона, великому, подвергаешь этот автомобиль! Их осталось буквально несколько экземпляров, в мире. Ему место на ретро аукционе, только со стартовой ценой не прогадай. Удачи в торгах!
Я б еще лет 10 подождал (много вложений не требует, судя по фото состояние отличное и пробег небольшой, по габаритам можно на антресоль закинуть, а гараж сдать) а потом реставраторам толкнул - на новый авто и добавлять бы не пришлось.
Не! Ценральнорульная! У меня была такая. Плохим вспомнить не могу! Расход - два бутерброда, проходимость - куда задумал, туда и попадешь, затрат - минимум, и на расходники и на ГСМ!!! В общем мечта!!!
Кстати! Андрей, если 2 года сможешь тачку придержать, то я ее куплю (младший просит).
Всем привет! У моих старичков 11 модель. Дапустим они её сдали,получили бамажку. Где брать остальные бабосы или они думают, что у пенсионеров деньги девать некуда.На старенькой катаются за пенсией да в аптеку за лекарством. Банки полюбому откажут в кредите,как пить дать.Програму двинули,а про людей опять забыли???
Всем привет! У моих старичков 11 модель. Дапустим они её сдали,получили бамажку. Где брать остальные бабосы или они думают, что у пенсионеров деньги девать некуда.На старенькой катаются за пенсией да в аптеку за лекарством. Банки полюбому откажут в кредите,как пить дать.Програму двинули,а про людей опять забыли???
Кстати! Андрей, если 2 года сможешь тачку придержать, то я ее куплю (младший просит).
ЖДЕМ ВОПЛЕЙ ОТ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ !!!