Планировала в салоне новую мериву или ситроен (в кредит).
Забронировала мериву, через неделю, у менеджера случился "инсайт" и, оказалась, что машинка стоит на 20т.р дороже. Договор подписан, закон на моей стороне. НО уже устала слушать нытье менеджера о
"благородстве, человечности" и его кошельке. Тьфу на этот салон.
Думаю, как вариант, купить б\у (без кредита). Но купить надо до 17го числа.
Свободного времени не так много. Порекомендуйте, как и где лучше купить машину?
...да задолбал ты уже всех своим китаем ...я тебе открою тайну - ещё другие машины существуют...
Октавия вообще класс там и салон просторный и сделан аккуратно + огромный багажник а если еще 1.8Т так сказка )0 Удачи.
Сегодня когда рынок сжимается, а страна на краю пропасти, брать не себя кредитные обязательства, быть лошком. 360 сумма нормальная, чтобы взять живой авто (и даже новый, хоть и китайский) для достойного перемещения в пространстве городских джунглей.
Сегодня когда рынок сжимается, а страна на краю пропасти, брать не себя кредитные обязательства, быть лошком. 360 сумма нормальная, чтобы взять живой авто (и даже новый, хоть и китайский) для достойного перемещения в пространстве городских джунглей.
Если бы страна стояла на краю пропасти то это как раз то время для взятия кредита.Чтобы пожить напоследок красиво или свалить пока не поздно..
Машина исправленная, лучшее предложение автоваза.
И купил бы в минималке шкоду фабию. по габаритам тоже самое только дешевле...
по сути все они мелкие авто... в конце концов можно купить Шеролет Круз Универсал или Лачети... универсал все лучше будут...
Опель тот же концерн GM как и шевроле... да и обычно у них авто всегда полно в наличии....и
Жопель или Цитроен не тот авто чтобы за него переплачивать хотя бы рубль лишний...
У них там действует такая схема цена авто от производителя (скидка дается за кол-во забронированных и проданных авто салоном - то есть машины отпускаются производителем продавцу по заведомо более низкой цене)+ накладные расходы на перегонку до продавца + накрутка салона (накрутка может быть от 20 до 250 тыс. в зависимости от класса авто и жадности салона и желания продать). С накрутки салона менеджеру платиться процент за кол-во проданных машин. Пусть накрутка салона будет минимальной - 20 тыс. (хотя я так думаю для меривы она в пределах 35-45 тыс. лежит (то есть автосалон с продажи одного авто зарабатывает), но возможно что из за того что модель не особо популярная накрутка и меньше) - то при повышении отпускной стоимости авто на 20 тыс. салон и менеджер работает в ноль, то есть на вас они ничего не зарабатывают - а это офигеть как не правильно.
Мой совет идите в другой салон берите из машин которые в наличии.
поэтому надо брать с собой заодно и юриста)))