3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

21083 проблема... помогите...

такая проблема: машина холодную заволится отлично в любой мороз, а на горячую не заводится... остынет и опять заводится... в чём может быть дело? машина карбюраторная... 1997 года выпуска...
Ivan Erofeev
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
я
катушка зажигания!!!!
СсылкаПожаловаться
Ivan ErofeevВ ответ на я
я
катушка зажигания!!!!
СсылкаПожаловаться
менял...
СсылкаПожаловаться
Леон Стратус
У меня была проблема с бензонасосом, часто менял матрицу или мокрую тряпку на бензонасос.
СсылкаПожаловаться
Игорь Пыльнев
хорош прикалываться! у тебя просто пробка паровая образуется. полей водичкой на бензонасос, топливный шланг или карбюратор. и не поленись,прочитай инструкцию к машине хоть один раз полностью
СсылкаПожаловаться
игорькобыльников
возможно зажаты клапана,и самый нехороший вариант,поршневая при смерти.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария