20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2101 и 2103

Доброго времени суток! Подскажите кто знает- можно ли установливать двигатель 2103 на 2101. Какие затруднения могут возникнуть в ГАИ?
Дмитрий Жабин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Александр Мазрухо
Если агрегаты номерные,то могут спросить,где его взял (а вдруг украл) А так моторы взаимозаменяемые полностью.
СсылкаПожаловаться
BOBAH
у нас двигун сейчас идет как запчасть, только номер кузова в техпаспорте
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЖабинВ ответ на BOBAH
BOBAH
у нас двигун сейчас идет как запчасть, только номер кузова в техпаспорте
СсылкаПожаловаться
Мощность разная и модификация.А запчасть-не запчасть,но ПТС отметка должна стоять
СсылкаПожаловаться
BOBAHВ ответ на Дмитрий Жабин
Дмитрий Жабин
Мощность разная и модификация.А запчасть-не запчасть,но ПТС отметка должна стоять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ты никому об этом не говори
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022
Тут "кидай палку о двух концах"
:
c одной стороны - самостоятельные изменения в конструкции трансп. средства запрещены; с другой - на машины, снятые с производства, разрешается устанавливать детали и агрегаты более поздних модификаций в пределах одного семейства.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Затруднения могут возникнуть только при продаже машины. А так - никто на дороге сверять марку и номер двигателя не будет.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дмитрий
Номер на блоке вносить в ПТС. Номер двигателя вносить в ПТС. Двигатели разные, тем более если реальный Фиат. Проще менять блок цилиндров.та так всё можно. Медицина почти все лечит
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Дмитрий
Дмитрий Дмитрий
Номер на блоке вносить в ПТС. Номер двигателя вносить в ПТС. Двигатели разные, тем более если реальный Фиат. Проще менять блок цилиндров.та так всё можно. Медицина почти все лечит
СсылкаПожаловаться
менять блок цилиндров не проще если у него есть двигатель в сборе. Я сам когда-то на 21063 менял 11 движок на 06 с заменой блока без номера..Это практически собрать новый движок из запчастей.потом в ГАИ делал запись в ПТС на основе справки-счета на блок. Плюс к тому меняется количество лошадей.а значит транспортный налог.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЖабинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
менять блок цилиндров не проще если у него есть двигатель в сборе. Я сам когда-то на 21063 менял 11 движок на 06 с заменой блока без номера..Это практически собрать новый движок из запчастей.потом в ГАИ делал запись в ПТС на основе справки-счета на блок. Плюс к тому меняется количество лошадей.а значит транспортный налог.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё верно- есть движка 2103 рабочая, а своя устала уже с 1975 года )))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Жабин
Дмитрий Жабин
Всё верно- есть движка 2103 рабочая, а своя устала уже с 1975 года )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит надо поставить и ездить. Надумаете продавать - или обратно родной переставить, или отдать его вместе с машиной. Если будут проблемы - покупатель сам переставит. Номер двигателя при перерегистрации где смотрят, где нет. Да и от конкретного инспектора зависит. Сыну летом Калину регистрировали, вроде вышел с зеркалом, смотреть хотел. Полазил, ничего не увидел, сфотографировал шильдики и VIN и пошел оформлять...
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Значит надо поставить и ездить. Надумаете продавать - или обратно родной переставить, или отдать его вместе с машиной. Если будут проблемы - покупатель сам переставит. Номер двигателя при перерегистрации где смотрят, где нет. Да и от конкретного инспектора зависит. Сыну летом Калину регистрировали, вроде вышел с зеркалом, смотреть хотел. Полазил, ничего не увидел, сфотографировал шильдики и VIN и пошел оформлять...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зависит как удобно смотреть номер. Если очень не удобно, то могут и не смотреть.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я менял 63-ий двигатель на 6-ой. Налог не изменился. Пофиг какой двигатель стоит, какая марка машины в ПТС написана, такая и будет. Но давно это было, может что изменилось!?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Я менял 63-ий двигатель на 6-ой. Налог не изменился. Пофиг какой двигатель стоит, какая марка машины в ПТС написана, такая и будет. Но давно это было, может что изменилось!?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я это делал тоже давно еще в 90м.Привет,как здоровье?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так я это делал тоже давно еще в 90м.Привет,как здоровье?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет. Здоровье нормальное, по пенсионерский.))))
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Привет. Здоровье нормальное, по пенсионерский.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По пенсионерски-значит лучше многих молодых и не очень и это радует!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
По пенсионерски-значит лучше многих молодых и не очень и это радует!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, молодых кинули с пенсией.(((((
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Да, молодых кинули с пенсией.(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да они пока доживут до нее еще не раз кинут.Как будто нас не кидали.Последний раз когда курс с 30 на 60 прыгнул и пенсия в два раза меньше стала.Какие уж тут поездки мир посмотреть.До дачи бы бензина хватило.
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
а оно тебе надо, --тав справрк -----
СсылкаПожаловаться
седой
до первого поста Гаи или техосмотра.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЖабинВ ответ на седой
седой
до первого поста Гаи или техосмотра.
СсылкаПожаловаться
Я так же считаю
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария