Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не один сотрудник ИДПС визуально не отличит Двигатель ВАЗ 2103 от 2101, тем более при проверке на дороге, тем более что сейчас двигатели б\н пошли, хотя документы на новый двигатель дома иметь нужно, но это только для того что бы не спросили, откуда взял??
у меня была 21083, родная с 1,3м двигателем
но, он кто в теме "Втыковый" досталась она мне немного уставшая в 1999 году , 01 марта, как сейчас помню, загнал я её к другу в сервис
была возможность, двигатель "конвертировали" в 1,5 она с фасками под клапан в поршне, учитывая качество запчастей ремни ГРМ могли полететь, всегда возил с собой запасной, блок родной, кто узнает что мощность у меня с 64 поднялась до 69 л.с? проездил года 2,5
но, он кто в теме "Втыковый" досталась она мне немного уставшая в 1999 году , 01 марта, как сейчас помню, загнал я её к другу в сервис
была возможность, двигатель "конвертировали" в 1,5 она с фасками под клапан в поршне, учитывая качество запчастей ремни ГРМ могли полететь, всегда возил с собой запасной, блок родной, кто узнает что мощность у меня с 64 поднялась до 69 л.с? проездил года 2,5