приветствую всех водителей! маленький вопросик:трасса, на которой нанесена сплошная линия но при этом знака "Обгон запрещен" нет. совершаю обгон впереди идущего авто при этом пересекаю сплошную линию. под какую часть я попал 3 или 4? я считаю что 3, а наша доблистная милици считает 4 (а мне лишаться не вариант)
08.06 Районный суд жалобу на постановление Мирового суда оставил без изменения.22-го сентября будет очередное(не помню какое по счёту,запутался)заседание.Чем оно закончится,мне не важно.09.10.получу права(истекает 4 месяца),но с этими уродами буду судится до конца.
У многих на слуху Японская Триада,а у нас своя:ГАИ-Мировой судья-Районный судья.И этот треугольник разорвать очень сложно.Но с этим надо бороться.Этим я и занимаюсь.Следующий этап-прокуротура.
08.06 Районный суд жалобу на постановление Мирового суда оставил без изменения.22-го сентября будет очередное(не помню какое по счёту,запутался)заседание.Чем оно закончится,мне не важно.09.10.получу права(истекает 4 месяца),но с этими уродами буду судится до конца.
У многих на слуху Японская Триада,а у нас своя:ГАИ-Мировой судья-Районный судья.И этот треугольник разорвать очень сложно.Но с этим надо бороться.Этим я и занимаюсь.Следующий этап-прокуротура.
Человек дела, это замечательно! Удачи Вам!
Правда круг наших "правоохранителей" шире: милиция - прокуратура - следственный отдел СКП - суд. И ко всем найдутся очень серьёзные претензии, пока они сами себя нахваливают.
Спешу Вас разочаровать но права вы получите спустя 4 месяца со дня последнего постановления, а не первого так что Вы только оттягиваете свой приговор.
Спешу Вас разочаровать но права вы получите спустя 4 месяца со дня последнего постановления, а не первого так что Вы только оттягиваете свой приговор.
---------------------
Я оттянул свой приговор написав жалобу на постановле
Дятел!!! Нарушил - успокойся и наслаждайся жизнью! Уже бы давно получил обратно свои права, а после этого и обжаловал бы ...
Решение суда первой инстанции, на стадии обжалования, вступает в законную силу немедленно, после вердикта суда второй инстанции. Последующие рассмотрения течение срока лишения никак не затрагивают, если решения не признаются незаконными, и не отменяются.
Ситуация в другом,никакого обгона небыло.Дело в том,что парковка у магазина оказалась дублёром Рязанки с односторонним движением.Информации-ноль,если не считать знак5.5,который не попадает в поле зрения.Я элиментарно выехал не в ту сторону.За это и поплатился.
-----------
Если бы была натуральная встречка,я бы ещё подумал.Хотя никому никогда на лапу не давал.А эдесь настоящая Гайцовская кормушка.За это платить в падлу.
Из своего опыта: предлагал 1,5 тыс...отказался.Сказал.."мне моя работа дорога".Я еще удивился,что это за работа такая что за нее держатся?