Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ни разу не ездил на Русских машинах !! Первая была Мазда323 (покупал за 40000) и еще столько сразу вложил ! год ездил без проблем ,продал за 70000 !сейчас на новой шкоде юзаю ! Российские ВЕДРА отстой
Ни разу не ездил на Русских машинах !! Первая была Мазда323 (покупал за 40000) и еще столько сразу вложил ! год ездил без проблем ,продал за 70000 !сейчас на новой шкоде юзаю ! Российские ВЕДРА отстой
Я ездила на русской машине правильно пишет отстой полный, сейчас иномарка. В европе вообще не понимают, как на таких ведрах ездить можно, они бы были круты в 80 года, но на пороге 21 век. Освоишь курсы автомеханника. Хотя есть в Англии клуб русских авто, но там собрались парни которые любят что-либо чинить, они от этого получают удовольствие, если ты из этих бери.
Я ездила на русской машине правильно пишет отстой полный, сейчас иномарка. В европе вообще не понимают, как на таких ведрах ездить можно, они бы были круты в 80 года, но на пороге 21 век. Освоишь курсы автомеханника. Хотя есть в Англии клуб русских авто, но там собрались парни которые любят что-либо чинить, они от этого получают удовольствие, если ты из этих бери.
я сейчас тоже хотел бы ездить на Лексусе RX, деньги не позволяют. Да можно говорить что русская отстой. Это как телефон навороченный с функциями и самый простой, от функций приятно конечно но не всегда они нужны и можно обойтись без них. Так и с машинами если нет денег то можно довольствоваться тем на что в данный момент хватило. А из точки А в Б можно доехать и на плохенькой отечественной.
то что наши машины говно могу по спорить у меня бмв 1990 е34 и таз2112 сделал шумку затонироеал и поставил музыку разници особо нету по меньше места но и расход 10-12 или 16-20 и не особа сыпиться если честно в первые я доволен вазом
Была у меня "классика",потом "девятка",сейчас "двенадцатая"-скажу однозначно-"12" лучше! Как то в ней покомфортнее,да дорогу держит поувереннее! Доводил свой "унитаз" до что то похожее на иномарку: воткнул кандей,облепил весь кузов шумкой,понаставил растяжек на всё что можно,музыку дорогую напихал,зеркала электрич. с подогревом,сис тема Блютус,движок чипанул,в коробку залез,литьё эксклюзив-вообщем вложился конкретно. Иномаркой она конечно не стала,но комфорту прибавилось! Мне нравиться! И пока менять не собираюсь! А ломается она,как и все наши машины-периодически! Главное,что на наши машины запчасти можно купить где и когда угодно
Была у меня "классика",потом "девятка",сейчас "двенадцатая"-скажу однозначно-"12" лучше! Как то в ней покомфортнее,да дорогу держит поувереннее! Доводил свой "унитаз" до что то похожее на иномарку: воткнул кандей,облепил весь кузов шумкой,понаставил растяжек на всё что можно,музыку дорогую напихал,зеркала электрич. с подогревом,сис тема Блютус,движок чипанул,в коробку залез,литьё эксклюзив-вообщем вложился конкретно. Иномаркой она конечно не стала,но комфорту прибавилось! Мне нравиться! И пока менять не собираюсь! А ломается она,как и все наши машины-периодически! Главное,что на наши машины запчасти можно купить где и когда угодно
Вы может патриот, но двешанка + все эти навороты которых налепили денюшку немалую стоят, как равноценно иномарке в которой с завода уже есть и кондей и шумка. Кстати люди ставят бесшумные замки как они называются , но громыхание от них почти такое же название только, а как работает стеклоочиститель и стеклоподьемники это жесть со скрипом каким. Поэтому что бы довести поближе 12-ку к иномарке еще надо поменять стеклоподьемники, привод и щетки стеклоочистителя.
Вы может патриот, но двешанка + все эти навороты которых налепили денюшку немалую стоят, как равноценно иномарке в которой с завода уже есть и кондей и шумка. Кстати люди ставят бесшумные замки как они называются , но громыхание от них почти такое же название только, а как работает стеклоочиститель и стеклоподьемники это жесть со скрипом каким. Поэтому что бы довести поближе 12-ку к иномарке еще надо поменять стеклоподьемники, привод и щетки стеклоочистителя.
Могу парировать! Замки силиконовые безшумные "молчат уже 3 года",а закрываются изумительно,даже в морозы! Стеклоподьёмники стоят французкие фирмы "Гильотина",не знаю как по французки пишеться. Работают достаточно быстро. А на счёт стеклоочистителей-просто не надо на них экономить. Обычной рядовой "Чемпион" зимнего варианта не скрипят уже вторую зиму! Да ,я полностью согласен-не иномарка-да требует вложений-но повторюсь,если довести до ума-то все будет в шоколаде! А главное-заменили у знакомого гидрокомпенсаторы на "Опеле" -попали на 35 штук! асколько стоит это у нас! Хотя подумываю весной взять иномарку! НО ТОЛЬКО НОВУЮ!
Ну вообще то если рассматривать машины по такой системе то шестерка лучше копейки, девятка лучше шестерки, это если менять машины на повышение. А если сесть с тойже 10-ки потом на 14-ую, то извените все будет казаться что все через задницу сделано. Так же с иномарками допустим Тойота хороша пока не поездил на чем то классом выше, а сев обратно на нее получается то же самое что с шестерки на копейку. Если у вас не было машины лучше чем 14 или 10 то для вас они обе хороши будут. Но лучше конечно с 10 начать если возможность позволяет.
14-я изначально дешевле двенашки.Поэтому за 170 тыс.р. 14-ю можно найти на 2-3 годика поновее,а как известно хороший автомобиль это тот который который более новый.Детали подвески,ходовой,двигателя у этих машин практически одинаковы.Ресурс тоже.Что важнее,комфорт или возраст авто - решать Вам.Я склонясь ко второму.
Какого хрена!!! хоть на самолёте летайте!!! колесо бля.. пробъёте и стоите дядь помоги!!!чо делать!!! Если руки не тем канцом и не из того места Вазик тазик все с этого начинают, и большая часть остаётся довольна.
Не ездивших на русских машинах просьба не беспокоиться!!! )))
я сейчас тоже хотел бы ездить на Лексусе RX, деньги не позволяют. Да можно говорить что русская отстой. Это как телефон навороченный с функциями и самый простой, от функций приятно конечно но не всегда они нужны и можно обойтись без них. Так и с машинами если нет денег то можно довольствоваться тем на что в данный момент хватило. А из точки А в Б можно доехать и на плохенькой отечественной.
Вообщето они обе из позапрошлого века.
ты типа намекаешь, что мы все ,которые Русские, тоже говнюки!