29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сиди не сиди, а начинать надо!

Путин - молодец, а Порошенко не молодец! Поехали!
Зенк Типов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
363
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Мимо!)))))Подруга- главный технолог)
СсылкаПожаловаться
История переписки22
спроси у иехнолога, у вас добавляют в хлеб жижу из мочки?
СсылкаПожаловаться
Игорь КондратьевВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Правильно мне говорили, что амазарский хлеб я буду вспоминать всю жизнь. Ещё при Советах, пока в Волжске работали оба хлебозавода хлеб был.Сейчас не то.
Есть возможность покусать то, что пекли в русской печи, и сравнить с магазинным, разница чувствительная.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
вот тугодум, ты замеси тесто и добавь в него жижи из мочки, и сожри это после выпечки, знаток "мне баба сказала", и после тыкай мне санпином, а договор можно и без возвратаоформить. кстати в санпине про плесень указано-прочти и осознай.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
вообще вся информация о продуктеуказывается на упаковке,если будут отклонения то тебя любая федеральная сеть "натянет", гост-это для бюджетных хлебов, всё приносящее прибыль делается на ТУ, это законом не запрещено, нтмера муки не знаю - не сталкивался с нумерацией, а бородинский в нашем ассортименте занимаетменьше процента, поэтому про солод или экстркт не скажу. не думаю что не знание номера муки или отсутствии мочки на предприятии является основанием для оскорблений, ты в принципевообще это дело не знаешь, так по слухам, да по номерам документов, как попугай-говорливый, но бестолковый.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
вообще вся информация о продуктеуказывается на упаковке,если будут отклонения то тебя любая федеральная сеть "натянет", гост-это для бюджетных хлебов, всё приносящее прибыль делается на ТУ, это законом не запрещено, нтмера муки не знаю - не сталкивался с нумерацией, а бородинский в нашем ассортименте занимаетменьше процента, поэтому про солод или экстркт не скажу. не думаю что не знание номера муки или отсутствии мочки на предприятии является основанием для оскорблений, ты в принципевообще это дело не знаешь, так по слухам, да по номерам документов, как попугай-говорливый, но бестолковый.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Кирилл, тебе не надоело себя дурачком выставлять? Ну хочешь я тебе документированно озвучу разницу между требуемой информацией к маркировке на продукцию, между производителем и розницей? Понимаешь в чём фишка, растопыренные пальцы очень плохо гнуться!) Они обычно ломаются!) Я тебе мотивированно отвечаю что ты врёшь, а ты как Эдуард Хиль мне "тро-ло-ло" тут исполняешь!) Хочешь поговорить про этиленгликоль и диэтиленгликоль, чтоб раз и навсегда отбить охоту к выпендрёжу? Я тебя заранее предупреждаю-не надо!))) Не позорь питерских! Просто общаться оно как-то сподручнее, а высунешься ещё раз, у меня весло есть!))) Это не угроза, это просто доброе пожелание!)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кирилл, тебе не надоело себя дурачком выставлять? Ну хочешь я тебе документированно озвучу разницу между требуемой информацией к маркировке на продукцию, между производителем и розницей? Понимаешь в чём фишка, растопыренные пальцы очень плохо гнуться!) Они обычно ломаются!) Я тебе мотивированно отвечаю что ты врёшь, а ты как Эдуард Хиль мне "тро-ло-ло" тут исполняешь!) Хочешь поговорить про этиленгликоль и диэтиленгликоль, чтоб раз и навсегда отбить охоту к выпендрёжу? Я тебя заранее предупреждаю-не надо!))) Не позорь питерских! Просто общаться оно как-то сподручнее, а высунешься ещё раз, у меня весло есть!))) Это не угроза, это просто доброе пожелание!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
озвучь конечно, интересно будет почитать сложности твои ответы назвать мотивированными, так, поверхностное знание с привлечением санпинови гостов, это можно взять из любого конспекта в интернете, а вот приготовить хлеб с мочкой и поделиться впечатлениями-это будет мотивированно, цифири строчить любой может. я так понимаю с хлебопечением закончили, давай прейдём на французский алкоголь,а была-нп была, доставайсвои крнспекты.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
озвучь конечно, интересно будет почитать сложности твои ответы назвать мотивированными, так, поверхностное знание с привлечением санпинови гостов, это можно взять из любого конспекта в интернете, а вот приготовить хлеб с мочкой и поделиться впечатлениями-это будет мотивированно, цифири строчить любой может. я так понимаю с хлебопечением закончили, давай прейдём на французский алкоголь,а была-нп была, доставайсвои крнспекты.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Кир, паритет не соблюдается, а твоим бесплатным обучением я заниматься не собираюсь!) Я тебе просто напомню скандал когда в 1985 году австрияков заловили на добавлении диэтилэтиленгликоля и им потом потребовалось 11 лет чтоб восстановить продажи... Гугл в помощь! Надоел ты мне, да и троллишь как-то без выдумки! Я реально был более высокого мнения о тебе!) Убедительно прошу-летай мимо!)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Кир, паритет не соблюдается, а твоим бесплатным обучением я заниматься не собираюсь!) Я тебе просто напомню скандал когда в 1985 году австрияков заловили на добавлении диэтилэтиленгликоля и им потом потребовалось 11 лет чтоб восстановить продажи... Гугл в помощь! Надоел ты мне, да и троллишь как-то без выдумки! Я реально был более высокого мнения о тебе!) Убедительно прошу-летай мимо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки22
ну что же, планшет в сторону и начнём?))))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бородинский хлеб мы выпускаем в мизерных количествах, и его состав соответствует действительности, т.к. противное невыгодно
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированный вывод.
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказывала
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
ну что же, планшет в сторону и начнём?))))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бородинский хлеб мы выпускаем в мизерных количествах, и его состав соответствует действительности, т.к. противное невыгодно
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированный вывод.
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказывала
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Я тебя по человечески попросил, но ты забыл про весовую категорию, сынок!))) С одного килограмма муки выходит 1300 грамм хлеба, как бы тебе не хотелось обмануть потребителя и блестнуть познаниями! А теперь плюсуем стоимость продукции.
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-электроэнергия
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
борудование
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый! )))))) Я 12 лет в независимой экспертизе работаю и поэтому вежливо и настойчиво просил помолчать!)))) Уж чего чего, а таких "налимов", только в нефтянке, я уже отловил больше сотни и по зерну меня полгода готовили спецы, до которых тебе ещё три поколения эволюционировать! Можешь не отвечать"мистер тро-ло-ло"!))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Я тебя по человечески попросил, но ты забыл про весовую категорию, сынок!))) С одного килограмма муки выходит 1300 грамм хлеба, как бы тебе не хотелось обмануть потребителя и блестнуть познаниями! А теперь плюсуем стоимость продукции.
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-электроэнергия
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
борудование
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый! )))))) Я 12 лет в независимой экспертизе работаю и поэтому вежливо и настойчиво просил помолчать!)))) Уж чего чего, а таких "налимов", только в нефтянке, я уже отловил больше сотни и по зерну меня полгода готовили спецы, до которых тебе ещё три поколения эволюционировать! Можешь не отвечать"мистер тро-ло-ло"!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки24
))из килограмма муки выходит 1300 гр. какого хлеба? из какой муки? на какой объём расчёты? я не знаю сколько стоит ваша булка белого, нашего знаю, прибыль там ...присутствует, потребители покупают и не жалуются. ты не примеряй свой пример на всю страну, поспокойнее. где ты работаешь - твоё дело, в данном случае не в хлебной промышленности отсюда и такого рода "информация", закидал номерами документов, специалист))) Слушай эксперт, заканчивай медальками трясти, я тебе говорил, у тебя знаний отовсюду понемногу, а в целом - только номера документов, вот элементарный пример с твоей плесенью, ну кто будет этот возврат сортировать, плесень обрезать, качество продукта портить ради сомнительной экономии, ну давай посчитай математик))) Готовили спецы по зерну, готовили и приготовили, Сашу из нефтянки и газа, по совместительству эксперта в хлебе и вине)))))))))))
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
))из килограмма муки выходит 1300 гр. какого хлеба? из какой муки? на какой объём расчёты? я не знаю сколько стоит ваша булка белого, нашего знаю, прибыль там ...присутствует, потребители покупают и не жалуются. ты не примеряй свой пример на всю страну, поспокойнее. где ты работаешь - твоё дело, в данном случае не в хлебной промышленности отсюда и такого рода "информация", закидал номерами документов, специалист))) Слушай эксперт, заканчивай медальками трясти, я тебе говорил, у тебя знаний отовсюду понемногу, а в целом - только номера документов, вот элементарный пример с твоей плесенью, ну кто будет этот возврат сортировать, плесень обрезать, качество продукта портить ради сомнительной экономии, ну давай посчитай математик))) Готовили спецы по зерну, готовили и приготовили, Сашу из нефтянки и газа, по совместительству эксперта в хлебе и вине)))))))))))
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Да мне ничего и не надо объяснять, ибо килограмм муки он и в Африке килограмм, что ржаной, что пшенички!))) Потому что это масса, а не вес, хотя для тебя это "лес дремучий"!)))) Еденицы СИ изучал? Ну вот и славненько!))) Кстати, я не ожидал что "тебе понравится"!)))) Это очень многое в твоём поведении объясняет!))))
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Да мне ничего и не надо объяснять, ибо килограмм муки он и в Африке килограмм, что ржаной, что пшенички!))) Потому что это масса, а не вес, хотя для тебя это "лес дремучий"!)))) Еденицы СИ изучал? Ну вот и славненько!))) Кстати, я не ожидал что "тебе понравится"!)))) Это очень многое в твоём поведении объясняет!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки26
вопрос то не праздный, чем выше выход тем ниже качество, потому и спрашиваю. умело уводишь от темы, перестал документами сыпать, примеры из практики не (понятно не своей) не приводишь, это лишний раз доказывает что знания твои в этом вопросе поверхностны и отрицать это глупо.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
вопрос то не праздный, чем выше выход тем ниже качество, потому и спрашиваю. умело уводишь от темы, перестал документами сыпать, примеры из практики не (понятно не своей) не приводишь, это лишний раз доказывает что знания твои в этом вопросе поверхностны и отрицать это глупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Тебе не надоело еще со звездоболом разговаривать? )))
СсылкаПожаловаться
Зенк ТиповВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Тебе не надоело еще со звездоболом разговаривать? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Эт Норм. Взрослые люди серьезные вопросы решают.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Зенк Типов
Зенк Типов
Эт Норм. Взрослые люди серьезные вопросы решают.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Виноват! Больше не буду! Потерял на миг объективность!)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Тебе не надоело еще со звездоболом разговаривать? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Лёха, это принципиально, он обвинил меня в том что я людей травлю херью какой-то, мля, мы (предприятие) дорожим свои именем , для нас качество - вопрос чести, а он чернит нас тем что мы плесень в хлеб кладём, ёть, на основании того что у него подруга технолог????Ну, мать ети, ну человек ведь не ухом ни рылом, а такую бочку катит....с вином та же история (я правда только потребитель, не производитель))), где-то, кто-то, ну планка верхняя должна быть у людей,...я не понимаю....
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Кирилл Караулов
Кирилл Караулов
Лёха, это принципиально, он обвинил меня в том что я людей травлю херью какой-то, мля, мы (предприятие) дорожим свои именем , для нас качество - вопрос чести, а он чернит нас тем что мы плесень в хлеб кладём, ёть, на основании того что у него подруга технолог????Ну, мать ети, ну человек ведь не ухом ни рылом, а такую бочку катит....с вином та же история (я правда только потребитель, не производитель))), где-то, кто-то, ну планка верхняя должна быть у людей,...я не понимаю....
СсылкаПожаловаться
История переписки29
))Да забей! Меня он ваще Поддубной обозвал! И аргументированно доказал! Я чуть к психиатру не собрался... ))
СсылкаПожаловаться
Кирилл КарауловВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
))Да забей! Меня он ваще Поддубной обозвал! И аргументированно доказал! Я чуть к психиатру не собрался... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Раскрыл обман и подлог)))) Но десятилетнее Божоле)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
))Да забей! Меня он ваще Поддубной обозвал! И аргументированно доказал! Я чуть к психиатру не собрался... ))
СсылкаПожаловаться
История переписки30
)))) Пацаны, шли бы вы от меня подальше! Стрёмно мне как-то после такого)))))) https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
)))) Пацаны, шли бы вы от меня подальше! Стрёмно мне как-то после такого)))))) https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Ой, Саша, слился... Испугался, брутальный мужчина, за свою попу...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария