Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
Правильно мне говорили, что амазарский хлеб я буду вспоминать всю жизнь. Ещё при Советах, пока в Волжске работали оба хлебозавода хлеб был.Сейчас не то.
Есть возможность покусать то, что пекли в русской печи, и сравнить с магазинным, разница чувствительная.
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
вот тугодум, ты замеси тесто и добавь в него жижи из мочки, и сожри это после выпечки, знаток "мне баба сказала", и после тыкай мне санпином, а договор можно и без возвратаоформить. кстати в санпине про плесень указано-прочти и осознай.
Кирюша, лучше помалкивай!)))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатываются на предприятии-изготовителе в виде мочки.
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
вообще вся информация о продуктеуказывается на упаковке,если будут отклонения то тебя любая федеральная сеть "натянет", гост-это для бюджетных хлебов, всё приносящее прибыль делается на ТУ, это законом не запрещено, нтмера муки не знаю - не сталкивался с нумерацией, а бородинский в нашем ассортименте занимаетменьше процента, поэтому про солод или экстркт не скажу. не думаю что не знание номера муки или отсутствии мочки на предприятии является основанием для оскорблений, ты в принципевообще это дело не знаешь, так по слухам, да по номерам документов, как попугай-говорливый, но бестолковый.
вообще вся информация о продуктеуказывается на упаковке,если будут отклонения то тебя любая федеральная сеть "натянет", гост-это для бюджетных хлебов, всё приносящее прибыль делается на ТУ, это законом не запрещено, нтмера муки не знаю - не сталкивался с нумерацией, а бородинский в нашем ассортименте занимаетменьше процента, поэтому про солод или экстркт не скажу. не думаю что не знание номера муки или отсутствии мочки на предприятии является основанием для оскорблений, ты в принципевообще это дело не знаешь, так по слухам, да по номерам документов, как попугай-говорливый, но бестолковый.
Кирилл, тебе не надоело себя дурачком выставлять? Ну хочешь я тебе документированно озвучу разницу между требуемой информацией к маркировке на продукцию, между производителем и розницей? Понимаешь в чём фишка, растопыренные пальцы очень плохо гнуться!) Они обычно ломаются!) Я тебе мотивированно отвечаю что ты врёшь, а ты как Эдуард Хиль мне "тро-ло-ло" тут исполняешь!) Хочешь поговорить про этиленгликоль и диэтиленгликоль, чтоб раз и навсегда отбить охоту к выпендрёжу? Я тебя заранее предупреждаю-не надо!))) Не позорь питерских! Просто общаться оно как-то сподручнее, а высунешься ещё раз, у меня весло есть!))) Это не угроза, это просто доброе пожелание!)))
Кирилл, тебе не надоело себя дурачком выставлять? Ну хочешь я тебе документированно озвучу разницу между требуемой информацией к маркировке на продукцию, между производителем и розницей? Понимаешь в чём фишка, растопыренные пальцы очень плохо гнуться!) Они обычно ломаются!) Я тебе мотивированно отвечаю что ты врёшь, а ты как Эдуард Хиль мне "тро-ло-ло" тут исполняешь!) Хочешь поговорить про этиленгликоль и диэтиленгликоль, чтоб раз и навсегда отбить охоту к выпендрёжу? Я тебя заранее предупреждаю-не надо!))) Не позорь питерских! Просто общаться оно как-то сподручнее, а высунешься ещё раз, у меня весло есть!))) Это не угроза, это просто доброе пожелание!)))
озвучь конечно, интересно будет почитать сложности твои ответы назвать мотивированными, так, поверхностное знание с привлечением санпинови гостов, это можно взять из любого конспекта в интернете, а вот приготовить хлеб с мочкой и поделиться впечатлениями-это будет мотивированно, цифири строчить любой может. я так понимаю с хлебопечением закончили, давай прейдём на французский алкоголь,а была-нп была, доставайсвои крнспекты.
озвучь конечно, интересно будет почитать сложности твои ответы назвать мотивированными, так, поверхностное знание с привлечением санпинови гостов, это можно взять из любого конспекта в интернете, а вот приготовить хлеб с мочкой и поделиться впечатлениями-это будет мотивированно, цифири строчить любой может. я так понимаю с хлебопечением закончили, давай прейдём на французский алкоголь,а была-нп была, доставайсвои крнспекты.
Кир, паритет не соблюдается, а твоим бесплатным обучением я заниматься не собираюсь!) Я тебе просто напомню скандал когда в 1985 году австрияков заловили на добавлении диэтилэтиленгликоля и им потом потребовалось 11 лет чтоб восстановить продажи... Гугл в помощь! Надоел ты мне, да и троллишь как-то без выдумки! Я реально был более высокого мнения о тебе!) Убедительно прошу-летай мимо!)
Кир, паритет не соблюдается, а твоим бесплатным обучением я заниматься не собираюсь!) Я тебе просто напомню скандал когда в 1985 году австрияков заловили на добавлении диэтилэтиленгликоля и им потом потребовалось 11 лет чтоб восстановить продажи... Гугл в помощь! Надоел ты мне, да и троллишь как-то без выдумки! Я реально был более высокого мнения о тебе!) Убедительно прошу-летай мимо!)
ну что же, планшет в сторону и начнём?))))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бородинский хлеб мы выпускаем в мизерных количествах, и его состав соответствует действительности, т.к. противное невыгодно
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированный вывод.
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказывала
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
ну что же, планшет в сторону и начнём?))))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бородинский хлеб мы выпускаем в мизерных количествах, и его состав соответствует действительности, т.к. противное невыгодно
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированный вывод.
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказывала
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
Я тебя по человечески попросил, но ты забыл про весовую категорию, сынок!))) С одного килограмма муки выходит 1300 грамм хлеба, как бы тебе не хотелось обмануть потребителя и блестнуть познаниями! А теперь плюсуем стоимость продукции.
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-электроэнергия
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
-оборудование
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый! )))))) Я 12 лет в независимой экспертизе работаю и поэтому вежливо и настойчиво просил помолчать!)))) Уж чего чего, а таких "налимов", только в нефтянке, я уже отловил больше сотни и по зерну меня полгода готовили спецы, до которых тебе ещё три поколения эволюционировать! Можешь не отвечать"мистер тро-ло-ло"!))))
Я тебя по человечески попросил, но ты забыл про весовую категорию, сынок!))) С одного килограмма муки выходит 1300 грамм хлеба, как бы тебе не хотелось обмануть потребителя и блестнуть познаниями! А теперь плюсуем стоимость продукции.
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-электроэнергия
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
-оборудование
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый! )))))) Я 12 лет в независимой экспертизе работаю и поэтому вежливо и настойчиво просил помолчать!)))) Уж чего чего, а таких "налимов", только в нефтянке, я уже отловил больше сотни и по зерну меня полгода готовили спецы, до которых тебе ещё три поколения эволюционировать! Можешь не отвечать"мистер тро-ло-ло"!))))
))из килограмма муки выходит 1300 гр. какого хлеба? из какой муки? на какой объём расчёты? я не знаю сколько стоит ваша булка белого, нашего знаю, прибыль там ...присутствует, потребители покупают и не жалуются. ты не примеряй свой пример на всю страну, поспокойнее. где ты работаешь - твоё дело, в данном случае не в хлебной промышленности отсюда и такого рода "информация", закидал номерами документов, специалист))) Слушай эксперт, заканчивай медальками трясти, я тебе говорил, у тебя знаний отовсюду понемногу, а в целом - только номера документов, вот элементарный пример с твоей плесенью, ну кто будет этот возврат сортировать, плесень обрезать, качество продукта портить ради сомнительной экономии, ну давай посчитай математик))) Готовили спецы по зерну, готовили и приготовили, Сашу из нефтянки и газа, по совместительству эксперта в хлебе и вине)))))))))))
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))
))из килограмма муки выходит 1300 гр. какого хлеба? из какой муки? на какой объём расчёты? я не знаю сколько стоит ваша булка белого, нашего знаю, прибыль там ...присутствует, потребители покупают и не жалуются. ты не примеряй свой пример на всю страну, поспокойнее. где ты работаешь - твоё дело, в данном случае не в хлебной промышленности отсюда и такого рода "информация", закидал номерами документов, специалист))) Слушай эксперт, заканчивай медальками трясти, я тебе говорил, у тебя знаний отовсюду понемногу, а в целом - только номера документов, вот элементарный пример с твоей плесенью, ну кто будет этот возврат сортировать, плесень обрезать, качество продукта портить ради сомнительной экономии, ну давай посчитай математик))) Готовили спецы по зерну, готовили и приготовили, Сашу из нефтянки и газа, по совместительству эксперта в хлебе и вине)))))))))))
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))
Да мне ничего и не надо объяснять, ибо килограмм муки он и в Африке килограмм, что ржаной, что пшенички!))) Потому что это масса, а не вес, хотя для тебя это "лес дремучий"!)))) Еденицы СИ изучал? Ну вот и славненько!))) Кстати, я не ожидал что "тебе понравится"!)))) Это очень многое в твоём поведении объясняет!))))
Да мне ничего и не надо объяснять, ибо килограмм муки он и в Африке килограмм, что ржаной, что пшенички!))) Потому что это масса, а не вес, хотя для тебя это "лес дремучий"!)))) Еденицы СИ изучал? Ну вот и славненько!))) Кстати, я не ожидал что "тебе понравится"!)))) Это очень многое в твоём поведении объясняет!))))
вопрос то не праздный, чем выше выход тем ниже качество, потому и спрашиваю. умело уводишь от темы, перестал документами сыпать, примеры из практики не (понятно не своей) не приводишь, это лишний раз доказывает что знания твои в этом вопросе поверхностны и отрицать это глупо.
вопрос то не праздный, чем выше выход тем ниже качество, потому и спрашиваю. умело уводишь от темы, перестал документами сыпать, примеры из практики не (понятно не своей) не приводишь, это лишний раз доказывает что знания твои в этом вопросе поверхностны и отрицать это глупо.
Лёха, это принципиально, он обвинил меня в том что я людей травлю херью какой-то, мля, мы (предприятие) дорожим свои именем , для нас качество - вопрос чести, а он чернит нас тем что мы плесень в хлеб кладём, ёть, на основании того что у него подруга технолог????Ну, мать ети, ну человек ведь не ухом ни рылом, а такую бочку катит....с вином та же история (я правда только потребитель, не производитель))), где-то, кто-то, ну планка верхняя должна быть у людей,...я не понимаю....
Лёха, это принципиально, он обвинил меня в том что я людей травлю херью какой-то, мля, мы (предприятие) дорожим свои именем , для нас качество - вопрос чести, а он чернит нас тем что мы плесень в хлеб кладём, ёть, на основании того что у него подруга технолог????Ну, мать ети, ну человек ведь не ухом ни рылом, а такую бочку катит....с вином та же история (я правда только потребитель, не производитель))), где-то, кто-то, ну планка верхняя должна быть у людей,...я не понимаю....
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатывают
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
Есть возможность покусать то, что пекли в русской печи, и сравнить с магазинным, разница чувствительная.
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатывают
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
СанПиН 2.3.4.545-96
п. 3.11.20. Хлеб и хлебобулочные изделия, возвращенные из торговли, перерабатывают
В мочку могут поступать незагрязненные изделия без признаков микробиологической порчи. Мочка может быть использована только при выработке хлеба ржаного из обойной и обдирной муки, хлеба из ржано-пшеничной муки, хлеба из пшеничной муки высшего, первого и второго сорта.
Обрезь плесневелую кидают в дежу с опарой вместе с дрожжами!))))) Ты у любой хозяйки спроси сколько нормальный хлеб подходит, а у вас 30 минут и готово! Улучшителей нету?)))))) Может быть вы честно указываете что вместо муки высшего сорта М55-23 бадяжите, а в "Бородинский" вместо ржано- ферментированного солода солодовый экстракт фигачите? Ты сам разговор про "низкую маржинальность" затеял, именно поэтому потухни и не отсвечивай!))))) Вот когда на каждой(!!!!) упакованной(!!!!) буханке хлеба, ты, согласно своей веры честно(!!!!) напечатаешь состав и громогласно заявишь что в составе твоего хлеба нет соевой обезжиренной дезодорированной муки согласно ГОСТ 3898 и хлебной крупки согласно ГОСТ 18271 тогда я тебе поверю что нормальный человек, а так ты для меня просто барыга и обманщик среди производителей!))) Если делать как положено, да и соблюдать технологию твоя булка будет стоить 180 рублей,храниться неделю и делать ты будешь ограниченные партии ибо это долго!)))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бороди
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированн
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказыва
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
подитожим про хлеб:
- у нас на предприятии нет мочки
- плесневелый хлеб мы не привозим на предприятие
- бороди
- я не обязан знать нумерацию муки
- не ты сам, а твоя подруга технолог пищевого производства
- вся рецептура соответствует ТУ и ГОСТам и безопасность продукции подтверждена сертификатами и лабораторно доказана
так? т.е. ясно что ты в производстве ничего не понимаешь и все твои знания обрывочны (т.е неполны) и в моём случае устаревшие. это вполне аргументированн
Далее, про винчик.
- мы говорили про французское вино
- ты приводишь факт 11-и летней давности и сам же говоришь что проблема устранена и продажи (доверие) восстановлено
- ты опять не владеешь вопросом, как обычно ты где-то читал или жена рассказыва
и получается вывод: Саша - ты ...трепач, твои реальные знания - это Гугл, ты сам ничего не изучал и не знаешь, но тем не менее мнишь себя великим специалистом, это несерьёзно))) у меня вообще не было никакого мнения о тебе, теперь появилось))) "Специалист"))))))))
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
-о
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый!
-Мука
-масло
-дрожжи
-вода
-соль
-сахар
-
-налоги
- зарплата
- НДС
- аренда
-о
-логистика
-откаты
Расскажи теперь кому-нибудь КАК булка белого может стоить дешевле килограмма муки!))))) Я тебе дитятко сказал что математика очень точная наука? Сказал! А ты в прибыль выходишь и за идиотов тут всех считаешь!? Адьёс неуважаемый!
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))
калькуляцию не покажу - секрет, рассчитывай всё сам практическим путём, на кухонке)))