Geely представила обновленный кроссовер Tugella

Компания Geely обновила кроссовер Tugella, который выпускается в Белоруссии. Изменений под капотом нет, все нововведения пришлись на дизайн машины, вдобавок она получила более продвинутое оснащение. Об этом 4 октября сообщило издание «Китайские автомобили»

Ожидается, что уже с октября текущего года в продаже будет только обновленная версия полноприводного кроссовера. Под капотом у него по-прежнему двухлитровый бензиновый мотор мощностью 238 л. с. С ним работает 8-ступенчатый «автомат».

Geely Tugella
Geely Tugella
Geely Tugella
Geely Tugella
9фотографий

У обновленного кроссовера новая сетчатая решетка радиатора, другой, более агрессивный передний бампер. На корме расположились 4 патрубка выхлопной системы и изменено оформление нижней планки заднего бампера.

В салоне изменений почти нет. По просьбам клиентов отделка потолка теперь выполнена в тёмном цвете. В машине появилась последняя версия проектора на лобовое стекло. Она имеет регулировку по яркости, а также специальный зимний режим. Проектор обеспечивает контрастную картинку даже на бело-сером фоне.

Новой Tugella добавили систем помощи при смене полосы движения (LCA), мониторинга слепых зон, предупреждения о перекрестном движении сзади (RCTW), а также добавили звуковой сигнализатор открытой двери.

Машину оснастили премиальной аудиосистемой Bose с 12 динамиками вместо восьми. О появлении обновленной версии кроссовера в России пока информации нет. Актуальная версия Tugella оценивается на российском рынке с учетом скидок в 3,8 млн рублей за модификацию Luxury и 3,9 млн рублей за Flagship.

30 сентября в Москве заметили кроссовер Geely Monjaro с российскими номерами. Возможно, компания в скором времени официально представит модель на российском рынке. Под капотом находится двухлитровый бензиновый мотор, который выдает 238 л. с. Двигатель будет работать в паре с 8-диапазонным японским «автоматом» Aisin TG-81SC. Гендиректор завода «БелДжи» Геннадий Свидерский предположил, что Monjaro появится на рынках России и Белоруссии в 2023 году.