Geely Tugella стал дешевле с новой комплектацией

Теперь при покупке кросс-купе можно сэкономить на замшевой отделке, подсветке на центральной консоли и интеллектуальном круиз-контроле

В России начались продажи кросс-купе Geely Tugella в комплектации Luxury. Полноприводный автомобиль с 238-сильным турбомотором, 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом предлагают за 2 399 990 рублей.

Ранее Tugella был доступен на российском рынке в единственной комплектации Flagship на 100 тысяч рублей дороже.

В новой комплектации, в отличие от Luxury, предлагаются 19-дюймовые диски (вместо 20-дюймовых), у кроссовера нет подрулевых лепестков, различных интеллектуальных опций, вроде адаптивного круиз-контроля и системы распознавания дорожных знаков, а вместо замшевой отделки — кожаная.

slide image for gallery: 27033 | GEELY TUGELLA
slide image for gallery: 27033 | GEELY TUGELLA
slide image for gallery: 27033 | GEELY TUGELLA
slide image for gallery: 27033 | GEELY TUGELLA
6фотографий

Кроссовер оборудован двухзонным климат-контролем и системой очистки воздуха, электроприводом двери багажника, бесключевым доступом в салон, кнопкой запуска двигателя, датчиками дождя и освещения, обогревом руля, а также заднего стекла, боковых зеркал и всех кресел.

Также у Geely Tugella предусмотрен люк с панорамной крышей, фронтальные и боковые подушки безопасности вместе с боковыми шторками, задние датчики парковки, система кругового обзора и другие опции.

Подпишитесь на нас