Кто и как может купить автомобиль Aurus?

В Москве открылся новый автосалон Aurus. Рассказываем, чем он отличается от привычного дилерского центра и какие автомобили здесь сможет купить любой желающий

Сейчас все автомобили Aurus 2021 года выпуска уже распроданы, однако в следующем году любой желающий сможет сделать заказ и получить свой автомобиль. Более того, Aurus предложит и возможность заказать бронированный Senat — почти такой же, как у президента. Правда, в компании уточнили, что срок поставки составит 8 месяцев, а водителю такого автомобиля предложат пройти курсы повышения мастерства, чтобы привыкнуть к специфике управления таким нестандартным седаном.

Бронированный лимузин Aurus Senat для частных клиентов будет предлагаться в двух версиях: обычной за 73 миллиона рублей и удлиненной версии за 106,9 миллиона рублей. «Сенат» получил наивысший класс защиты — VR10. Кузов и окна автомобиля могут выдержать обстрел из оружия пулями со стальным сердечником.

В новом дилерском центре Aurus — «Авилон Легенда», который открылся в Москве 7 октября, можно оформить заказ и персонализировать автомобиль Senat, стоимость которого составляет 24 миллиона рублей. Также здесь располагается сервисная зона. В будущем обещают, что в этом шоу-руме даже можно будет купить подержанный автомобиль Aurus. В 2022 году здесь же начнут продавать внедорожник Aurus Komendant.

slide image for gallery: 28663 | Aurus
slide image for gallery: 28663 | Aurus
slide image for gallery: 28663 | Aurus
slide image for gallery: 28663 | Aurus
slide image for gallery: 28663 | Aurus
22

Подпишитесь на нас