Новый Kia Soul: что поменяется в стильном кроссовере?

Молодежный кроссовер готовится к скорому обновлению. И его внешность сделают еще более необычной

Нынешнее поколение компактного кроссовера Kia Soul появилось в 2019 году и сразу же привлекло внимание своей необычной внешностью. Агрессивная передняя часть в стиле маски «Железного человека», подоконная линия, лихо взлетающая к задней стойке кузова и огромные задние фонари — все это не оставляло равнодушных, которые охотно отдавали деньги за Soul, пораженные дизайном.

content image for: 82593

Поэтому радикальных перемен в облике ждать не стоит — рестайлинг сводится к более угловатому дизайну переднего бампера, новым светодиодным фарам, а на решетке появился новый логотип марки Kia.

Задняя часть изменилась заметнее: большие фонари теперь полностью опоясывают окно двери багажника, на которой — крупный логотип Kia. Завершают картину другой бампер и 18-дюймовые колеса нового дизайна.

content image for: 82593

Вряд ли изменится и техника — на российском рынке Kia Soul представлен с атмосферными моторами 1.6 (123 л.с.) и 2.0 (150 л.с.). Также доступен «заряженный» Soul GT Line с 200-сильным турбомотором и роботизированной коробкой передач. Появления полноприводной трансмиссии в Kia Soul ждать не стоит.

Подпишитесь на нас