Объявлены цены нового Toyota Land Cruiser 300 в России

Новое поколение вседорожника будет стоить на две сотни тысяч рублей дороже, чем LC 200

Компания Toyota объявила старт приема заказов на новый Land Cruiser 300, раскрыла цены и комплектации.

Toyota Land Cruiser 300 оснащается мощным 3,5-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 415 л.с. и крутящим моментом 650 Нм, работающим в паре с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.

На первом этапе запуска автомобиль будет доступен в трех комплектациях: «Элеганс», «Комфорт+» и юбилейной версии 70th Anniversary с максимальным оснащением.

Цены и комплектации нового Toyota Land Cruiser 300

Цены на Toyota Land Cruiser 300 в комплектации «Элеганс» начинаются от 5 613 000 рублей. В «базе» вседорожник получит светодиодные фары ближнего и дальнего света рефлекторного типа с автоматической корректировкой угла наклона, легкосплавные колесные диски с шинами 265/65 R18, задний верхний спойлер и рейлинги на крыше.

В начальной комплектации клиенту доступны функции Toyota Connected Services с точкой доступа к интернету Wi-Fi и интеллектуальная система запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start со сканером отпечатка пальца. Возможности на бездорожье, помимо постоянного полного привода и понижающей передачи, дополняет принудительная блокировка центрального дифференциала.

slide image for gallery: 28205 | Toyota Land Cruiser 300
slide image for gallery: 28205 | Toyota Land Cruiser 300
slide image for gallery: 28205 | Toyota Land Cruiser 300
Фото: Toyota

В салоне установлена мультимедийная система нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и 9-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли, водительское сиденье с электрорегулировками в восьми направлениях и регулировкой поясничной опоры, камера заднего вида с омывателем, двухзонный климат-контроль и все зеркала заднего вида с автоматическим затемнением.

Комплектация «Комфорт+»

«Средняя» версия Land Cruiser 300 стоит от 6 861 000 рублей. Она отличается полностью светодиодной передней и задней оптикой с омывателем фар, а также противотуманными фонарями с функцией подсветки поворотов и указателями поворотов с последовательным включением светодиодов. Такой LC 300 можно отличить по боковым подножкам с подсветкой и черным легкосплавным дискам, а также верхнему спойлеру сзади.

content image for: 81795

Салон отделан искусственной кожей и потолок исполнен в черном цвете. Оба передних сиденья оснащаются электрорегулировками, вентиляцией и подогревом. Также для комфорта пассажиров предусмотрено шумоизолирующее ветровое стекло, стекла передних дверей, дополнительные воздуховоды сзади, четырехзонный климат-контроль, бокс с охлаждением в центральном подлокотнике, беспроводная зарядка и ионизатор воздуха.

В этой комплектации на панели приборов размещается 7-дюймовый многофункциональный цветной дисплей, также становятся доступны три жестких блокировки дифференциалов, продвинутые электронные системы для езды по бездорожью и комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense последнего поколения.

Toyota Land Cruiser 300 70th Anniversary

Самая богатая версия Toyota Land Cruiser 300 70th Anniversary обойдется минимум в 7 665 000 рублей. Она выделяется формой переднего бампера, шильдиками с названием специальной серии на задних стойках, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и люком на крыше с электроприводом. В темное время суток внимание акцентирует подсветка зоны посадки в автомобиль с логотипом юбилейной версии.

content image for: 81795

В этой комплектации салон отделан натуральной кожей, задние сиденья имеют подогрев и вентиляцию, а электропривод багажной двери оснащается бесконтактным сенсором. Система выбора режимов движения имеет дополнительный индивидуально настраиваемый режим Custom, а задний мост комплектуется межколесным дифференциалом повышенного трения.

Вседорожник оборудован проекционным дисплеем, 12,3-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа на передней панели с навигацией на русском языке и аудиосистемой премиум-класса JBL с 14 динамиками. Пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense дополнен адаптивной системой дальнего света фар AHS, которая способна определять фонари впереди идущего автомобиля или фары встречного и «зонировать» световой пучок.

slide image for gallery: 28206 | Toyota Land Cruiser 300
slide image for gallery: 28101 | Toyota Land Cruiser 300: первые фото и подробности
slide image for gallery: 28101 | Toyota Land Cruiser 300: первые фото и подробности
slide image for gallery: 28101 | Toyota Land Cruiser 300: первые фото и подробности
slide image for gallery: 28206 | Toyota Land Cruiser 300
11
Подпишитесь на нас