Появилось видео «многоэтажной» аварии в аэропорту Сочи

Из-за потери контроля над машиной Toyota повисла на крыше «Нивы», а оказавшийся рядом Volkswagen получил значительные повреждения

В Сети появилось видео случившегося накануне ДТП на улице Костромской рядом с Международным аэропортом Сочи. Участниками аварии стали легковушки Volkswagen и Toyota, а также внедорожник Lada.

По данным «Комсомольской правды» — Кубань в происшествии пострадал 45-летний мужчина, у которого прибывшие на место медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Среди вероятных причин ДТП, в результате которого Toyota оказалась на крыше «Нивы», а находившийся рядом Volkswagen получил значительные повреждения, сотрудники полиции назвали несоблюдение скоростного режима, который обеспечивал бы постоянный контроль над транспортными средствами.

Напомним, что ДТП произошло днем 14 апреля в Адлерском районе курорта на выезде из аэропорта Сочи. После столкновения белая Toyota оказалась на крыше «Нивы», повиснув в таком положении.

Недавно мы также рассказывали о том, как водитель смял свою Maseratti, заехав под мост. А также про столкновение эпох на дороге — старенького «Москвича» и современного «Ягуара».

Сергей Удачин
Подпишитесь на нас