Audi провела роад-шоу в Лужниках

Гости мероприятия смогли оценить работу полного привода девяти автомобилей немецкой марки

С 27 февраля по 4 марта на территории спортивного комплекса Лужники прошло мероприятие Audi quattro Days. На специально подготовленном полигоне гости смогли протестировать автомобили Audi с полным приводом quattro на различных типах покрытия.

У каждого участника роад-шоу, которое в этом году прошло в новом формате, на заезды было полтора часа. Участники могли выбрать для тест-драйва по три полноприводные модели Audi и испытать их возможности на трассе.

Всего в распоряжении гостей было девять моделей: Audi A4, Audi A5 Sportback, Audi A6, Audi A7 Sportback, Audi Q3, Audi Q3 Sportback, Audi Q7, Audi Q8 и полностью электрический SUV Audi e-tron.

Система полного привода quattro уже более 40 лет выступает «визитной карточкой» Audi. Она постоянно распределяет крутящий момент между всеми четырьмя колесами, что положительно влияет на сцепление с дорогой, разгон, прохождение поворотов и курсовую устойчивость.

38
Фото: Audi

Недавно Audi представила серийный электроседан e-tron GT. Автомобиль получил 800-вольтовую электросистему, которая поддерживает зарядку мощностью до 270 киловатт и позволяет проехать около 480 километров Силовая установка может развивать 598 л.с. и 830 Нм, а «лонч-контроль» позволяет повысить мощность до 646 л.с.

Подпишитесь на нас