Внедорожная Toyota Camry: наши рендеры

Toyota Camry – самый популярный автомобиль сегмента «D» в России. Однако выпускают этот автомобиль только в одном варианте кузова. А как бы мог выглядеть универсал Camry? Да к тому же в кросс-версии с немного увеличенным дорожным просветом

Авто Mail.ru уверен, что внедорожная версия Toyota Camry пользовалась бы отличным спросом и была бы хорошей альтернативой большим внедорожникам марки. Здесь стоит вспомнить, что в истории «Камри» универсалы уже имелись. Такой тип кузова был у Camry поколения V20 (1986 год) и XV10 (1992 год). Мало того, на рынке Австралии продавали универсал Camry в поколении XV20 (1997). А еще существовала Toyota Venza — большой универсал повышенной проходимости на платформе Camry, который даже продавался в России в период с 2013 по 2016 годы.

Рендеры Авто Mail.ru показывают, как бы мог выглядеть такой автомобиль: как в кузове универсал, так и во «внедорожной» версии. Последняя отличалась бы увеличенным на 2 сантиметра дорожным просветом и защитными элементами внизу кузова. Кроме того, у машины были бы другие бамперы и более крупные колесные диски.

Отметим, что в России Toyota Camry продается с тремя бензиновыми двигателями объемом 2, 2,5 и 3,5 л. И, скорее всего, все эти агрегаты могли бы оказаться под капотом Toyota Camry Cross. А это значит, что цена базового универсала не слишком бы сильно отличалась от седана — последний стоит в России от 1 741 000 рублей. То есть универсал мог бы стоить примерно 1,9 млн рублей, а его внедорожная версия — около 2 млн.

А вы были бы готовы купить такую Camry? Пишите в комментариях!

Подпишитесь на нас