Пять моделей Kia стали доступны в России по подписке

Арендовать машину можно будет на срок от одного дня до года

Пресс-служба Kia объявила, что 21 сентября в России стартовал пилотный этап программы подписки на автомобили KiaMobility.

Арендовать машину можно будет на срок от одного дня до года. Заниматься этой моделью распространения машин будут дилерские центры в Альметьевске, Брянске, Красноярске, Москве, Нижнекамске, Обнинске и Санкт-Петербурге.

Для оформления подписки будет достаточно заполнить заявку на сайте Kia и забрать автомобиль у выбранного дилера. Воспользоваться сервисом могут только водители старше 25 лет с опытом вождения от 3 лет.

content image for: 79011

Сперва в рамках программы будут доступны пять моделей: лидер российских продаж среди иномарок Kia Rio, кроссоверы Seltos, Sportage, и Sorento, а также седан бизнес-класса К5. В дальнейшем список моделей пообещали расширить.

В стоимость подписки включено: ОСАГО, каско, зимняя и летняя резина, хранение и монтаж, ТО по регламенту, поддержка по телефону и на дорогах 24/7. Помощь на дорогах — это эвакуация, замена колеса, подвоз топлива, запуск двигателя, разблокировка дверей, осуществление мелкого ремонта на месте поломки и технические консультации по телефону и на месте поломки.

Для суточных и месячных тарифов пробег ограничат 2 500 км в месяц. Для годовых — 30 тысяч км. В случае превышения перепробег оплачивается клиентом в размере 10 рублей за 1 км. Пользоваться машинами можно только на территории России, однако выезд за границу возможен только после согласования с дилером.

В прошлом году аналогичные сервисы в России запустили Volvo и Hyundai. Последняя также позволяет взять в долгосрочную аренду автомобили Genesis, а осенью по подписке предложат первый кроссовер марки.

Подпишитесь на нас