17 августа 2020 11:41, Статьи, Технологии

Tesla готовится к «квантовому скачку»

Илон Маск заявил, что через 6-10 недель автомобили Tesla получат новую версию автопилота. И это приведет к «квантовому скачку» в развитии автономных автомобилей и удобства передвижения человека в пространстве

Илон Маск не раз говорил, что Tesla работает над новой системой автопилота, которая позволит ездить не держась за руль как по скоростным шоссе, так и в городских условиях. Причем речь идет не об обновлении старого автопилота, а о принципиально новой платформе.

Илон Маск также рассказывал, что он уже ездит на машине с новой системой автопилота, и это «что-то фантастическое». По его словам, ему не приходится вмешиваться в процесс управления пока он едет из дома до работы.

На первом этапе новую систему автопилота получит лишь ограниченный круг водителей, которые будут проводить испытания. Однако затем автопилот появится на всех машинах.

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
21
giga
получается на тесле можно ездить на заднем сидении? если гаи остановит а ты пьяный на заднем сидении сидишь а за рлуем никого отберут ВУ?))
СсылкаПожаловаться
kvk kvk
загадка Природы....
в России зарегистрировано всего около 200 электромобилей Тесла,
но лучше всех в мире знают , что Маск обманщик , а Тесла худший автомобиль именно в России....)))
СсылкаПожаловаться
Михаил Белоусов
Какой смысл автопилота, ехать и постоянно быть на стреме что бы она куда нибудь не впилилась? Понимаю функции помощи, типа уворота от подрезаний, торможение, на что водитель не сможет среагировать быстро, а полный автопилот бред полный, т.к не контролируя его может произойти что угодно, уже сколько случаев что автопилот тупо не заметил препятствие на дороге, когда человек его видит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас