20 октября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил патриот в 2018 г. Из плюсов могу отметить неприхотливость в обслуживании, за 2 года проехал порядка 50 тысяч из поломок только моторчик задне...
5
22 октября
Ford Transit
Не могу сказать, что я прям в гигантском восторге. Но вообще для работы машина пригодная. Вывозит чуть более тонны. Производитель заявляет что-то 1...
5
Другие отзывыВсе отзывы
14 августа 2020 16:15, Новости

GAC объявил дату выхода кроссовера GS5 в России

Старт продаж намечен на 5 сентября

Кроссовер GAC GS5 станет третьим автомобилем в модельном ряду китайской компании в России. Ранее были представлены полноразмерный кроссовер GS8 и семиместный минивэн GN8 с тремя рядами сидений.

GAC GS5 вмещает 5 человек. Под капотом стоит 1,5-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 137 л.с. и 235 Нм. Расход топлива составляет 7,5 л на 100 км. Кроссовер получил независимую подвеску и передний привод.

Модель оснащается климат-контролем, сенсорной мультимедийной системой с поддержкой Bluetooth, адаптивным круиз-контролем, системой контроля слепых зон, удержания полосы и предотвращения столкновений.

Фото: GAC

За безопасность отвечают система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, система распределения тормозных усилий, АБС, система помощи при старте движения в гору или на спуске, а также интеллектуальная система управления дальним светом.

Новинку можно будет купить в дилерских центрах в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Нижнем Новгороде, Саратове и Сургуте. Цена пока не объявлена.

Какие еще автомобили выйдут на российский рынок в 2020 году? Мы собрали всю информацию в этом материале.

GAC GS8 редакция Авто Mail.ru уже протестировала. Читайте о наших впечатлениях здесь.

Ну и если вы хотите купить китайский кроссовер, то для начала сравните цены в автосалонах и у наших партнеров. Это займет всего пару минут, но, возможно, позволит неплохо сэкономить. Ведь дилеры часто при бронировании машины онлайн предоставляют дополнительные скидки, которые вам никогда не предложат в автосалоне. Например, бонус при покупке кроссовера Haval может достигать 300 тысяч рублей!

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
19
Пух
Н-да. Наше авто производство в полной ж... На одних субсидиях и держутся
СсылкаПожаловаться
nofate
Все хаят китайцев, но это маркетинговая лапша действует. По законам экономики все дело не в стране производства а в жадности. Поставьте цену на это кроссовер на уровне 800 тыс. и о Корейцах просто не вспомнят. Типа "Что? Крета? Не, не слышал."
СсылкаПожаловаться
Олег Синча
в Германии никто не поддерживает производителя.GM стоял на перепутье пока наконецто его французы не выкупили...а Форд и так самая покупаемая машина в Европе да и во всём мире
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас