12 августа
BMW X1 18d xDrive AT
конечно доволен, какие ещё символы нужны? немецкое качество всегда лучше не имеет смысла учить бмв производителя делать автомобили как это делают в...
5
13 августа
Ford Transit 2.2 TDCi МТ AWD 350 L2H2
Пересел с Хундая на Форд транзит. Дизельный двигатель 2,2, 155 л.с. - довольно быстро привык к габаритам машины, чувствую себя уверенно. Очень мане...
5
Все отзывы
4 июля 2020 12:33, Новости, источник: ТАСС

Следствие установило, что Ефремов в момент ДТП в машине был один

Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей, сообщил источник

Следствие установило, что актер Михаил Ефремов в момент ДТП со смертельным исходом в машине находился один, сообщил ТАСС источник, близкий к следствию.

«Установлено, что машиной управлял Ефремов, пассажиров не было. Это подтверждается в том числе камерами видеонаблюдения и показаниями свидетелей», — сказал он. Ефремов не отрицал, что сел за руль нетрезвым и момент аварии он особо не помнит.

Адвокат артиста Эльман Пашаев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1» намекнул, что актер мог быть в автомобиле не один. «На вопрос, был ли он за рулем, я отвечать не буду. Может, там 10 человек находилось, может быть, один», — сказал он, добавив, что сотрудники ГИБДД приехали на место уже после ДТП.

На это адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский высказал опасения, что защита Ефремова может представить другого человека, который мог быть за рулем машины актера. «На сегодняшний день <...> такая возможность появилась уже процентов на 80. Найдут, наверное, возможно, в этой ситуации какого-нибудь человека без определенного места жительства, который согласился бы за какое-то вознаграждение дать такие показания», — сказал Добровинский в эфире проекта «ЧЭЗNext» в Instagram телеканала РБК.

<...>

Во время загрузки произошла ошибка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Аня Орлова
А вам не кажется, господа здесь присутствующие, что 12 лет это слишком!? маньякам меньше дают. А если б подобное ДТП устроил властьимущий, уже бы давно все "замяли". Меня больше всего шокировала жена погибшего, которая уже на следющий день сидела на программе Борисова "Пусть говорят".., я бы, наверно, от горя дар речи потеряла..., интересно, сколько ей заплатил за это Борисов?! Миша безусловно виноват, и совесть его добьет быстрее наказания. Но!!! винить надо тех, с кем он пил и кто его не остановил.., и всех его бывших жен, которые и довели его до пьянства..., в том что мужчина пьет, всегда виновата женщина... Ну а пьяному, как говорится и море по колено... А никого не поражает, когда абсолютно трезвый человек, к примеру, не справляется с рулевым управлением и совершает наезд на людей на остановке и гибнет при этом не один человек, а сразу несколько..., да и самые страшные ДТП как правило совершаются как раз на трезвую голову...Так что, господа здесь присутствующие, умерьте свою злость, никто из нас не застрахован от непреднамеренного убийства, ни трезвый, ни пьяный. Хватит травить человека!!! Не суди и сам судим не будешь!
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА
Вся страна видела, что именно он сидел за рулем, он и не отказывался в момент сразу после аварии. А то что человек деградировал и это следствие его жизни, причинно следственная связь для юристов, так теперь надо и наказание достойно понести.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛИ
Ефремов виноват, он ответит и не нужно нам всем быть ему судьями...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru