18 мая 2020 15:50, Новости

Объявлены российские цены на Volkswagen Polo нового поколения

Самый доступный «Поло» стоит 792 900 рублей
1/10

Российская пресс-служба Volkswagen объявила о старте приема заказов на Polo нового поколения, который превратился из седана в лифтбек. 

Модель предлагают с 90-, 110- и 125-сильными бензиновыми двигателями. Первые два идут в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Мотор на 110 л.с. может быть оснащен 6-ступенчатым автоматом, а самый мощный двигатель идет с 7-ступенчатой DSG.

Фото: Volkswagen

2/10

Новый «Поло» доступен в четырех комплектациях. Самая бюджетная Origin обойдется в 792 900 рублей. Цена на Respect начинается от 837 900 рублей, Status — от 971 900 рублей, и Exclusive — от 1 111 900 рублей. Базовая версия даже слегка подешевела. В актуальном прайс-листе базовая комплектация Polo прошлого поколения стоит 798 900 рублей. Соответственно, не сильно изменится и стоимость полиса каско. Хотят тут многое зависит от страховой – подобрать компанию с самыми низкими тарифами вы сможете при помощи нашего сервиса покупки страховок! Очень рекомендуем, ведь сэкономить можно порой 20-40 и даже 60 тысяч рублей.

3/10

В стартовой версии новый Polo в числе прочего оснащается 15-дюймовыми стальными колесами, центральным замком с дистанционным управлением, мультимедиа-системой с сенсорным экраном на 6,5 дюймов и разъемом USB-C для работы со смартфонами.

4/10

В Respect входят наружные зеркала с электрорегулировкой и электроподогревом, обогрев форсунок омывателя ветрового стекла и электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой.

5/10

Status предложит 15-дюймовые легкосплавные диски, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, центральный подлокотник сзади и салонное зеркало с автозатемнением. В список входят многофункциональный дисплей, круиз-контроль и автоматический климат-контроль.

6/10

В топовую версию Exclusive включили, например, светодиодные фары проекционного типа с функцией всепогодного освещения, подсветку пространства для ног в салоне, мультимедиа-систему с 8-дюймовым экраном, датчики парковки спереди и сзади и датчики света и дождя, подогрев лобового стекла и систему бесключевого доступа. С мотором на 125 л.с. и 7-DSG самая богатая версия обойдется в 1 209 000 рублей.

7/10

Багажник Polo вырос с 460 до 530 литров. Каждая комплектация оборудована дисковыми тормозами спереди, системой стабилизациии антиблокировочной системой и креплением для установки сзади детских кресел. На 125-сильной версии устанавливаются дисковые тормоза сзади.

8/10

Polo оснащен фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности на всех сиденьях, а также предупреждением о непристегнутои ремне безопасности водителя. Все версии Polo оборудованы системой контроля давления в шинах, системой ЭРА-ГЛОНАСС и электронным иммобилайзером.

9/10

В число опций входят пакет «Безопасность» с боковыми подушками безопасности, противоугонной системой с иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной. В пакете «Комфорт» предлагают датчики парковки спереди и сзади, систему распознавания усталости водителя и подогрев задний сидений. Опционально для Status и Exclusive доступны 16-дюймовые диски. А некоторые цвета кузова можно заказать с черной крышей.

10/10

Ранее мы рассказывали, что «Поло» неоднократно становился бестселлером на российском рынке. И о старых моделях, которые можно найти за 400 тысяч рублей.

Подпишитесь на нас