2 апреля
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Это мой третий Паджерик. За все время эксплуатации впечатления только положительные. Проходимость на хорошей резине замечательная, проезжал практич...
4.5
3 апреля
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21212 MT
Машина Нива бренд СССР на весь мир, не зря Американцы отобрали слово Нива и запретили выпуск ВАЗ 2121 Дженералс Моторс. Сейчас выпускается Лада 4х4...
4.3
Все отзывы
25 декабря 2019 10:38, Новости

Все модели Lada подорожают в 2020 году

Больше всего, на 3,8%, вырастет цена седана Vesta, на 2,9% будет поднята цена внедорожника Lada 4x4

«АвтоВАЗ» собирается поднять цены на все модели Lada с нового года. В среднем стоимость машин увеличится на 2,3%. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на дилеров марки.

По информации издания, больше всего, на 3,8%, вырастет цена седана Vesta - до 629,9 тыс. рублей.

Стоимость седана семейства Granta, которое является самым продаваемым в России, будет повышена на 2,5%, до 455,9 тыс. рублей.

При этом до 538,9 тыс. рублей (+2,9%) будет поднята цена внедорожника Lada 4x4. Седан Lada Vesta Sport, который является самым дорогим автомобилем модельного ряда, подорожает на 1,5%, его стоимость составит 1 млн 42,9 тыс. рублей. Стоимость хетчбэка Lada Xray вырастет на 0,8%, до 619,9 тыс. рублей.

Lada Vesta. Фото: Lada

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
Alex25
У нас так сделают если, то жЕгули условно говоря ,будут собирать пальцем большой ноги...Есть такое понятие как культура производства... Невыспавшийся слесарь МСР, после веселого гульбища тебе такого соберет...вот куда надо смотреть..тогда и конкурентов можно за пояс заткнуть...Выбор должен быть всегда!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил М
Ну, если цены на автомобили продолжат рост а реальные доходы опять не вырастут, то очевидно продажи автомобилей в России опять косплеят свободное падение
СсылкаПожаловаться
Alex25
Скажите что это неправда?)) вы вообще смешные ..заставляете людей живущих от вашей тазостроительной... За 10000 тыщ км от масквы покупать ваши ведра с наценкой к цене за 100 тыр и мы вас должны любить за это?! ))) сервиса никакого, запчасти по тройной цене и все под заказ?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru