29 мая
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD двойная кабина
Уаз Профи, взял себе из-за привлекательной цены, но вот совсем не учел мнений реальных владельцев, ведь там пишут всякое разное, но все таки если и...
2.2
31 мая
Audi A4 1.8 T MT
Машиной доволен, комфортная, выглядит современно, много хлама влезает, сбитая подвеска, доступна чиповка до 220 лошадей. Дорогая в обслуживании, лу...
4.2
Все отзывы
20 декабря 2019 10:35, Новости

В полиции рассказали о самых популярных способах угона машин

Злоумышленники используют как традиционные методы вроде механического вскрытия замков, так и оригинальные способы

Представители главного управления МВД по городу Москве рассказали о способах, которыми чаще всего пользуются преступники для угона автомобилей. Так, одним из основных методов является вскрытие замков специальными приспособлениями и отключение сигнализации с помощью различных электронных сканеров — в пример были приведены такие виды оборудования, как «длинная рука» и «удочка».

Другой популярный способ – классическое вскрытие двери механическим способом.

Нередко злоумышленники используют подмену ключа, сообщает «РИА Новости». Например, похитители находят объявление о продаже в интернете, затем узнают у его владельца, какими противоугонными средствами оборудована машина, после чего тайно меняют оригинальный ключ на дубликат, когда осматривают автомобиль.

Для угона нередко используют достаточно оригинальный и дерзкий метод — похититель увозит машину на эвакуаторе, предъявив поддельные документы на автомобиль.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Владимир Яковлев
все в теме, менты повязаны полностью
СсылкаПожаловаться
Рома
так же как и по наркоте..
СсылкаПожаловаться
Александр
У меня в 2012 году в Нахабино угнали трехлетний Аккорд. Когда приехала следственная группа и следователь Александр Ш. (фамилию не называю из этических соображений) узнал, что авто не застраховано по КАСКО, сразу же утратил всяческий интерес. По личным каналам было установлено, что мой автомобиль на собственных номерных знаках, в ночное время, проследовал мимо двух постов ДПС (Волоколамск и Ржев) мною был сделан вывод, что за рулем был сотрудник с КСИВОЙ! Данную информацию я передал данному "криминальному специалисту"! Тем не менее ни каких следственных мероприятий выполнено не было. О чем в приватной беседе при выдаче отказного постановления так и было сказано "ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО, НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru