25 сентября
УАЗ Patriot 2.7 MT
Оценил Патриота когда отправился с друзьями на рыбалку. Высокая машина, которой все нипочем. Едешь, а в салоне - тишина. Выглядываешь в окно и пони...
5
28 сентября
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
В 2009 вышел Прадо 150. В 2013 сделали первый рестайлинг, добавили цифру, назвали Прадо 155. В 2017 появился второй рестайлинг, я добавил ещё оду...
5
Все отзывы
9 декабря 2019 21:00, Новости

В Россию привезли большой китайский внедорожник

Базовая модификация семиместного автомобиля с габаритами почти как у Land Cruiser Prado обойдется в 1,9 млн рублей

Китайская компания GAC Motor озвучила цены на свою первую модель для российского рынка и объявила о начале продаж новинки. Это большой внедорожник GS8, флагман модельного ряда бренда. 

В России машину предложат исключительно с бензиновым мотором объемом два литра и автоматической коробкой передач производства компании Aisin. Комплектаций четыре: две начальных версии оснащаются передним приводом, более дорогие исполнения — с четырьмя ведущими колесами.

Фото: GAC Motors

По габаритам GAC GS8 очень близок к Toyota Land Cruiser Prado. Длина новинки 4836 мм, ширина — 1910 мм, высота 1770 мм. Колесная база равна 2800 мм, дорожный просвет при полной нагрузке — 162 мм. 

Фото: GAC Motors

Одна из главных особенностей GS8 — семь посадочных мест. В Китае эту машину можно купить и в пятиместном исполнении, но в нашей стране внедорожник предложат исключительно с тремя рядами сидений.

Фото: GAC Motors

В список оснащения базовой версии входят беспроводная зарядка смартфона, круиз-контроль, подогрев руля и передних кресел, 3-зонный климат-контроль, 10-дюймовый дисплей на приборной панели, система бесключевого доступа, камера заднего вида и другие опции. Стоит базовый GS8 1 898 000 рублей.

Фото: GAC Motors

Топовое исполнение обойдется в 2 498 000 рублей. Помимо полного привода, такой автомобиль укомплектован, к примеру, системой управления качеством воздуха, матричными светодиодными фарами, системой контроля полосы и адаптивным круиз-контролем.  

Авто Mail.ru уже протестировал GAC GS8, и в ближайшее время мы подробно расскажем об этой машине.

Читайте также:

Комментарии
123
Николаев Александр
Красивые машины. Им бы цену тысяч 800 - и можно было бы брать.
СсылкаПожаловаться
Goverment RF
Классная машинка. В Китае родственник на таком гоняет. Ну рубчики он ему в 2 млн на рубли. Называется только Trumpchi GS8. Ездит и наслаждается.
СсылкаПожаловаться
Konovalov Andrey(Weddingrus)
потом скидывать будут по миллиону и то не будут брать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас