20 сентября
Chery Amulet 1.6 MT
Нормальная,не дорогая машина,с кондеем,литьём,электропакетом и большим багажником.За 7 лет экспл. ржавчины не было.Салон,вполне нормальный в светло...
4
21 сентября
Chevrolet Cobalt 1.5 AT
Шумка как у Нексии, управление в поворотах перед сносит на встречку, огромный радиус разворота как на Волге, как будто не хватает ещё оборота руля,...
3.3
Другие отзывы о TeslaВсе отзывы
4 сентября 2019 07:47, Новости, источник: Lenta.Ru

Илон Маск подарил Лукашенко автомобиль

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о происхождении своего электрического автомобиля Tesla. Фрагмент его беседы со школьниками был показан в эфире телеканала СТВ, передает "Комсомольская правда"
Читайте также
Для президента Беларуси купили новый (очень дорогой) лимузинНовый бронированный лимузин Mercedes-Maybach Pullman Guard был замечен и сфотографирован возле минского стадиона «Динамо»
«У меня есть электрическая машина Tesla, я иногда ее тестирую. Маск подарил», — поделился белорусский президент. Какая именно модель электромобиля ему принадлежит, он не сообщил.

В 2017 году Лукашенко протестировал Tesla на белорусских дорогах. Глава государства высоко оценил характеристики автомобиля, отметив, что он «стартует, как космический корабль, и еще мощнее».

После тест-драйва он поручил белорусским инженерам приступить к подобной разработке.

В апреле 2016-го Лукашенко дал распоряжение чиновникам страны приобретать служебные автомобили только отечественного производства. Исключение глава государства сделал для себя, премьер-министра, его замов и других высших должностных лиц.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Андрей Зубок
Всё ему подарили или подарили... Для Александра Ребенка - не перекуры у нас виноваты, а те, кто отвечает за порядок. Будет порядок - будет производительность и перекуры этому не помеха. А так - кури -не кури, если нечем работать, то и результат соответствующий...
СсылкаПожаловаться
Лёля Любимая
Они все бедные автомобили им дарят ,а народ еле концы с концами сводит!
СсылкаПожаловаться
ОХОТНО-СТРОЙ
Маск в своем твитере написал уже, что ничего он ему не дарил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru