14 декабря
Ford Explorer 4.0 AT
Отличный семейный автомобиль. Если ухаживать, вечный. Машина прекрасно держит дорогу. Подвеска прекрасно глотает неровности. В дальних путешествиях...
4.7
16 декабря
Jeep Cherokee 2.4 AT
В целом машина хорошая, для человека среднего роста. Хорошая управляемость и проходимость. Машина для тех кто рыбак и охотник. не боится бездорожья...
3.7
Все отзывы
19 июля 2019 14:45, Новости, источник: ИА REGNUM

Автомобиль врезался в самолет и скрылся с места ДТП

Необычная авария произошла в Бурятии
Читайте также
Как выбрать идеальное место в самолёте?Почему одни пассажиры получают лучшие места в самолете, а другие страдают в проходе у туалета?

Как сообщает портал Crimburyatia.ru, автомобиль врезался в крыло лесопатрульного самолёта Ан-2. ДТП произошло 17 июля в Еравнинском районе республики.

Виновник происшествия — водитель автомобиля скрылся с места аварии. Его в настоящий момент разыскивают сотрудники полиции. Инцидент обошёлся без пострадавших.

На выложенном видео видно, что основной удар пришёлся на руль высоты самолёта.

«Краска голубая, что-то типа «Уазика-Таблетки», — сообщает автор видео о виновнике аварии.

В МВД подтвердили факт аварии, однако подробностей не привели.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Окинском районе Бурятии Ан-2 совершил жёсткую посадку в горах Восточные Саяны. Самолёт обрабатывал леса от сибирского шелкопряда. В результате инцидента второй пилот получил перелом голени.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
BOBAH
все верно. у нас таблеткой называют
СсылкаПожаловаться
Сергей Танкист
В 1972 году в Ворошиловграде АН-2 в жилой дом врезался.Пилот пытался отомстить своей жене...Ненормальных всегда хватает...
СсылкаПожаловаться
Олег
Пердец какой то. Шерлок Холмс с Ватсоном не пробегали? Автомобиль снес самолету руль высоты. В воздухе догнал и пнул. Буханка развернулась и скрылась за облаками. Самолет совершил жесткую посадку в чистом поле. Второй пилот применил экстренное торможение правой пяткой и свернул лодыжку. Стройная версия в оправдании бухла на рабочем месте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru