11 сентября
BMW X4 30d xDrive AT
нет проблем в плане эксплуатации . 3,0 D .249 л.с,тяга ,набор ,добор .кик даун, режимы SPORT, SPORT + ПРОВОРОТ -держи колеса !.,..-восхищение ! мал...
4.7
11 сентября
УАЗ Профи 2.7 MT 4WD одинарная кабина
С женой занимаемся продажей овощей и фруктов - профи в этом деле отлично помогает. Машина свеженькая, 2018 года. Каждый день приезжаем в ПГТ - выгр...
5
Все отзывы
1 июля 2019 09:29, Новости

АВТОВАЗ поднимет цены на самые ходовые «Лады»

Цены поднимутся не на всю свою линейку автомобилей, как это ожидалось ранее, а лишь на три модели из пяти
Читайте также
Изменения с 1 июля, о которых полезно знать автомобилистам В числе главных событий нового месяца стоит отметить отмену действовавших договоренностей властей с нефтяниками, а также перезапуск программ поддержки российского авторынка

О том, что АВТОВАЗ намерен пересмотреть стоимость своих автомобилей с 1 июля, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на слова менеджеров двух дилерских компаний марки. Кроме того, изданию удалось ознакомиться с копией письма, которое производитель рассылал дилерам.

Из него следует, что базовые цены самых доступных Vesta и Granta (в кузове седан) вырастут на 0,8% и на 1,1% соответственно. Largus подорожает на 0,2–1,5%.

Рекомендованные розничные цены Lada Xray и Lada 4x4 останутся прежними.

АВТОВАЗ не объяснил дилерам, почему передумал поднимать цены на Xray и 4x4, но сами продавцы связывают это со снизившимся спросом на эти модели. «Повышение цен только усугубит ситуацию», — замечает один из дилеров.

Представитель АВТОВАЗ информацию о возможном повышении цен комментировать изданию не стал, заявив, что компания не комментирует слухи.

Lada рассекретила долгожданную новинку «для города»

Комментарии
106
Rusich1
Это все так. Все растет. Но моя зарплата не выросла с 11г на 90%,- скорее упала. И сомневаюсь, что рабочим на автовазе с 2011 подняли з/п на 90%. Если есть рабочие автоваза,- напишите пожалуйста.
Вот поэтому и на грани банкротства. Слышал поговорку много лет назад, которую приписывали какому-то японскому производителю авто:"лучше много и дешево, чем мало и дорого"
СсылкаПожаловаться
А П
Этот постоянный рост цен - путь в никуда, т.к. уровень доходов тех на кого и рассчитана продукция ВАЗа уже давно далек от от того, что бы покупать новыми авто. И они берут б/у - либо ВАЗ в пределах 200 тр (особенно в регионах под работу и т.д.) или, у кого чуть лучше ситуация, - берут ино б/у в бюджете 250 - 400тр. Это конечно все про Москву и Питер, там вообще ВАЗ за машину не считают.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ришко
И так все меньше и меньше берут ВАЗы,так они еще задирают ценник на эти ведра с болтами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас