29 августа 2018 12:23, Автошоу, Москва 2018

Hyundai показал свою главную новинку для России

У Hyundai в этом году на московском автосалоне главная новинка — это новое поколение кроссовера Santa Fe, который совсем недавно поступил в продажу
10 июля
Hyundai Creta 1.6 AT
вполне приличная машинка в своем классе. очень ей довольна.моя подружка.
3.8
31 августа
Hyundai Santa Fe Premium 2.2D AT 4WD
Санта Фе - весьма сбалансированны​й и хорошо укомплектованны​й кроссовер с замечательным поведением на трассе и приличной проходимостью, ограниченной лишь геометрией. В своем ценовом уровне у Санта Фе...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы

Для этого большого корейца предлагается в России два двигателя: бензиновый 2,4 л (188 л.с.) и 2,2-литровый дизель мощностью 200 л.с.

Цены уже есть. Самая простая машина (комплектация будет вполне достойной) стоит 2 млн рублей. При этом полный привод с автоматом уже есть. Ну а самые дорогие автомобили с дизельным мотором обойдутся в 2,7 млн рублей.

Но есть и еще одна интересная новинка — это обновленная версия кроссовера Tucson (мы ее, кстати, уже успели протестировать). Сразу надо сказать, что после рестайлинга Hyundai Tucson вполне закономерно подорожал, но не сильно. Так, если цены на старый автомобиль начинались с 1 369 000 руб., то теперь за кроссовер придется заплатить минимум 1 399 000 руб.

Было
Стало

Рестайлинговый Tucson, в первую очередь, выдает передняя часть — каскадная решетка радиатора, крупный передний бампер и полностью светодиодные фары. В интерьере кроссовера изменился дизайн центральной консоли, мультимедийной системы и дефлекторов вентиляции. Моторная линейка представлена бензиновыми двигателями объемом 2.0 л (149 л.с.) и турбированным мотором объемом 1.6 л (177 л.с.). Кроме того, доступен дизельный двигатель объемом 2.0 л мощностью 185 л.с. с новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Человек
После повышения цен на авто в 2014 году, когда доллар резко поднялся, зарёкся покупать новые. До этого уже дважды в автосалоне покупал новые автомобили, теперь же с такими ценниками я лучше эти деньги потрачу на себя и на близких, но не на железо по цене квартиры. Я благодаря этому скачку цен понял -"Тратить на авто такие деньги большинству граждан страны к коим отношусь и я, неразумно". Сейчас купил Рено Лагуна универсал 2002 гв, езжу и в ус не дую. Автопроизводитель, больше твои новые авто я брать не буду! Был в Европе и удивился тому, что с их доходами они не спешат покупать новые машины, а ездят на десятилетних машинах, либо на мопедах. А всё потому, что там машина СРЕДСТВО передвижения из точки А в точку В и тратиться на это "средство" они не хотят. Всё таки нам есть чему у них поучиться. Например, их практичности..
СсылкаПожаловаться
Кирилл
Машина хорошая , но за 2.7 - пусть хохлы покупают) ахах, Дармоеды любят в разы переплачивать)
СсылкаПожаловаться
роман виннэр
Полностью согласен: что то ценник совсем уж в космос отправился. На санта фе перестал смотреть еще год назад, а сейчас - тем более. Да и на всех корейцев. Привет Китай!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru