20 ноября
Hyundai Tucson 2.0 CRDI 4WD AT
Отличная машина! Купил бы снова,если бы выпускали. Альтернативы не вижу;-дорого и всё не то.А эта машина сделана с душой.Брал новой в 2010 г.
4.0
23 декабря
Hyundai Tucson 2.0 AT 164hp 4WD
Всем доброго времени суток! Буду писать только за свой экземпляр, выводы делаите сами. Из предыдущих авто; Нисан Примьера Р-10 V-1.6, Митсубиси Галант V-2.0, Форд Маверик -Эскейп V-2, Ниссан...
3.7
Другие отзывы о Hyundai Tucson Все отзывы
27 августа 2018 16:04, Статьи

Тестируем рестайлинговый Hyundai Tucson - задавайте свои вопросы

На очередной презентации этого лета нас ждал обновлённый кроссовер Hyundai Tucson
Почти всё, что с ним случилось в ходе рестайлинга — косметика и немного нового оборудования. Смотрите видео и задавайте в комментариях вопросы о том, что вы хотели бы узнать о рестайлинговом кроссовере в грядущем материале.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
mihalako
Постоянно читая про задиры в киях. И обладая довольно давно оптимой 2.0 и не зная с нею горя, стал интересоваться у таксистов есть ли у них подобные проблемы. Так же пару раз интересовался у гайцов (в нашем городе их автопарк проктически на 80% состоит из рио) короче не один чувак мне про мотор и коробку плохого ничего не сказали. Хотя и в правду есть в инете форумы про задиры. Но и там я увидел дискусии, что зачастую виной сами владельцы. Мое личное мнение, что корейские машины называют ведрами только либо те кто на них никогда не ездил либо кто может спокойно себе позволить ездить на авто премиум класса.
СсылкаПожаловаться
Андрей Тяпченко
В народное хозяйство к перекусим от хр.. ремонта подальше в ютуб есть много видео
СсылкаПожаловаться
Евгений Шумов
Ахах,впереди светодиоды,а сзади лампочка ильича в поворотнике....Ну просто эпично фэйлят корейцы...зажмотили 2 светодиода))))Стыдобы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru