В Россию приедет обновленный Mitsubishi Outlander: подробности

Бензиновая версия кроссовера получит такие же обновления, что гибрид Outlander PHEV

Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV пережил большое техническое обновление — нюансы «Авто Mail.Ru» разглядел на Женевском автосалоне. При этом на российском рынке бензоэлектрический кроссовер, скорее всего, не появится, зато японцы решили по тому же рецепту обновить внешность чисто бензиновой машины. И, как стало известно нашему корреспонденту, в России обновлённые «Аутлендеры» появятся этой осенью.

content image for: 68257

В первую очередь новинку можно будет опознать по новым трёхсекционным фарам (у топовых версий ближний и дальный свет будут светодиодными). Кроме того, изменилась форма решётки радиатора, а на бамперах появились другие накладки. Сзади модернизированного «японца» выдаёт более крупный — притом заметно более крупный — спойлер на пятой двери. Ну, и совсем мелочь — подретушированный дизайн колёсных дисков.

content image for: 68257

Есть ли обновки внутри? Их совсем немного. Чуть другими стали приборы, а вот сиденья — абсолютно новые, более удобные. Сзади появились дефлекторы вентиляции и дополнительный разъём для зарядки гаджетов. (Кстати, в передней части салона USB-разъёмы перебрались из подлокотника на центральную консоль). В остальном — всё прежнее. Включая набор силовых агрегатов, который состоит из бензиновых моторов 2.0 (146 л.с.), 2.4 (167 л.с.) и 3.0 (227 л.с.).

content image for: 68257

P.S. Уже устали от автомобилей? Тогда смотрите фотографии красивых девушек (и не только) из нашего «Инстаграма». И обязательно подписывайтесь на него!

Контент недоступен
Подпишитесь на нас