Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа
BMW 5 525iX 192hp MT
Замечательное авто, особенно после российского ведерка. Уверенно ведет себя на дороге, при обгоне на 100 км/ч не задумывается. Двигатель начинает петь с 3000 оборотов и до отсечки, но как и у любой...
4.7
17 июня
BMW X5 44i 286hp AT
Давно хотел именно BMW X5, любовь к этой марке появилась после автомобиля BMW 528 E39 "дельфин", после многих авто душа легла именно к BMW даже MB в 220 кузове нет так хорош. Автомобиль...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2017 09:25, Новости

В BMW разъяснили ситуацию с дилером «Независимость»

В целях обеспечения безопасности транспортных средств BMW Group Россия вывозит автомобили из дилерского центра

Компания BMW Group Россия подтверждает, что дилерский центр «Независимость» столкнулся с рядом проблем, которые привели к невыполнению дилером договоренностей и последующей остановке его работы, говорится в сообщении пресс-службы российского офиса BMW.

«В текущий момент ведутся переговоры с дилером по выходу из сложившейся ситуации, предусматривающие различные сценарии, вплоть до самых кардинальных», - подчеркивают в компании.

Параллельно со сбором информации, в целях обеспечения безопасности транспортных средств, находящихся в собственности BMW Group Россия, производится вывоз автомобилей из ДЦ «Независимость». «Только их нахождение на иных охраняемых парковочных местах сможет обеспечить новым владельцам уверенность в наиболее быстром получении своего автомобиля в целости и сохранности», — говорится в сообщении.

Кроме того, представители баварской марки просят всех, кто столкнулся с нарушением сроков передачи автомобиля, связаться со службой поддержки BMW.

Напомним, что в начале недели стало известно, что группа «Независимость» приостановила торговлю автомобилями BMW. Как сообщала газета «Ведомости» деятельность двух дилерских центров в Москве была заблокирована импортером, а «Независимость» отключили от системы заказа автомобилей.

«Мы не исключаем, что “Независимость” может лишиться дилерства BMW, но отзыв лицензии — достаточно долгий юридический процесс», — говорил представитель автоконцерна. Тогда же в BMW рекомендовали клиентам не покупать автомобили у этого дилера.

Отметим, что «Независимость» продает автомобили BMW c 2008 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Виктор Гущин
В России со словом и понятием "Независимость" всегда какие-то крупные казусы происходят. 12 июня 1990-года приняли Декларацию о независимости России, в 1991-ом избавились от Советского Союза...К любой независимости с умом подходить надо. А то обязательно надуют...
СсылкаПожаловаться
Эльбрус Мамаев
Ребят, всем привет. Слышал что с Вольво у кого-то сейчас особенно проблемы. Кто, что слышал? Я просто немного не в курсе. Что там происходит? У меня нет проблем, машину выдали совсем недавно
СсылкаПожаловаться
Денис Лыжин
Последнее время слышал, что с Вольво у многих сейчас особенно траблы происходят. Есть инфа у кого-нибудь по этому поводу? У меня правда самого все в порядке, авто только недавно получил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru