28 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
В принципе машина не плохая,я свой до 180 км.ч разгонял но высокая парусность ,боковой ветер и скорость за 120 то раскачивает..а так очень удобная...
3.2
20 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил в июне 2016 года у дилера, сразу обнаружен брак, прикручена была звездочка натяжителя цепи, болтом с обратной резьбой, по этому она болталась...
4
Другие отзывы о УАЗ PatriotВсе отзывы
6 марта 2017 13:33, Новости

УАЗ «Патриот» теперь продается за 817 000 рублей

Судя по официальному сайту Ульяновского автозавода, марка УАЗ недавно переписала ценники на модель «Патриот»

Если версия «Стандарт» (на фото) совсем недавно стоила 809 тысяч рублей, то теперь базовый «Патриот» не купить дешевле, чем за 817 тысяч. Притом более продвинутые версии — «Комфорт» и «Привилегия» — подорожали сразу на 20 тысяч и отныне стоят 929 000 и 1 009 000 рублей, соответственно. За комплектацию «Стиль» дилеры впредь будут просить 1 млн 55 тысяч, то есть на 25 тысяч больше, чем раньше.

Издание «Авторевю» недавно отмечало, что УАЗ «Патриот» использует импортные агрегаты трансмиссии и многое другое — количество российских компонентов в составе автомобиля находится на уровне около 45%. Учитывая этот факт и курсы валют, журналисты издания предположили, что базовый внедорожник должен стоить 876 тысяч рублей, а значит, УАЗ скоро поднимет цены, что и случилось, правда, в меньших масштабах.

Напомним, что УАЗ отныне планирует опираться не только на российский, но и на экспортные рынки: до 2020 года руководство компании планирует увеличить объем поставок на экспорт до 20 000, что должно составить порядка 30% от общего объёма продаж. Чтобы достичь поставленной задачи, инженеры создают новую дизельную версию «Патриота», а также модификации внедорожников для левостороннего движения.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
Илья Попов
Патрик вообще очень ломучий- а вот Хантер на дизеле(каминс) который теперь и не выпускают уже -это был хороший машин...И то кардан летом меняли -(минус) 15 тыщ рублей...Но он реально едет и при том 7-8 литров соляры расход
СсылкаПожаловаться
Олег Назаров
Прочитал статью - молодцы уазовцы. Далее прочитал комментарии первых трех троллей - смешно, дальше комментарии читать не захотелось - сплошной высер молодняка - обладателей ремковых япошек. Эти тролли пытаются заглушить чувство собственной неполноценности от того, что кто то может позволить себе авто стоимостью свыше 1 миллиона, а их удел - неподъемный кредит в 250 тыс. и высер в итернете. Или я не прав? Попробуйте ещё пёрнуть мозгом. И запомните, УАЗ Патриот не для вас, он для нормальных, полноценных людей, которые ни за какие деньги не пересядут в б/у-шный автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Dr. Mihalch
Я бы его даже за 300000 не купил! Ведро, хоть бы над безопасностью поработали, а то фары бампера меняют и ценник повышают, а люди как бились на смерть на этом ведре так и бьются! Позорище!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто