18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
Все отзывы
10 ноября 2016 12:40, Новости

Продажи новых автомобилей: Россия — между Италией и Испанией

Российский авторынок по объёмам продаж продолжает оставаться на пятом месте общеевропейского рейтинга

1. По итогам октября лидером вновь стала Германия, где было продано 262 724 машины (-5,6%).

2. На второе место опустилась Великобритания, чей результат составил 180 168 авто. Как отмечает «Автостат» со ссылкой на Британское общество автопроизводителей и автодилеров (SMMT), рекордные продажи сентября сменились небольшим ростом — +1,4%.

3. Третье место сохранила Франция, где дилеры нашли покупателей для 155 201 автомобиля (-4%).

4. Далее идет Италия: там было продано 146 632 легковушки (+9,8%). В Итальянской ассоциации автопроизводителей (ANFIA) уверяют, что это — лучший показатель за октябрь с 2009 года, хотя положительная динамика вновь стала измеряться однозначными величинами.

5. Россия остаётся на пятой строчке европейского рейтинга: 115 500 единиц транспорта без учёта LCV.

6. Строчкой ниже расположилась Испания — 83 248 машин. Любопытно, что местные власти также запускали госпрограмму стимулирования спроса, поддерживая продажи экономичных автомобилей. Но программа закончилась и рынок снизил темпы роста до 4%.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Дмитрий
Зачем упомянуты эти Европейские страны. Как можно с ними сравнивать???????? Тогда бы уж уточнили сколько там авто на 1000 человек, и стало понятно что там в каждой семье по две машины, а у нас у многих одна еще в радость.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Пример чего? Ты вообще соображаешь. Ты про искандеры заговорил в статье о машинах. Суть в том, что в нашей долбаной стране нечем похвастаться, кроме того, что мы несем ужас и смерть. По уровню вооружения никто не представляет где мы, а где Европа (она и в НАТО, и площади меньше). И Искандерыы им не нужны..............а вот мы, лучше б Жигулей выпускали (хороших и конкурентных) больше, чем Искандеры (который убивают экономику).
СсылкаПожаловаться
s.golovko@bk.ru
Удивительный кретин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто