22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
19 сентября 2016 11:54, Новости

В Петербурге угнали автомобиль без двигателя и крыши

В Санкт-Петербурге произошла кража автомобиля, который не имел силового агрегата

По данным издания «Фонтанка.ру», в полицию обратился бизнесмен, который и рассказал, что из двора его дома на проспекте Энергетиков похитили зелёную ГАЗ М-20 «Победа», которая была выпущена еще в 1957 году и имела советские номера. По словам потерпевшего, машина вообще не имела мотора с крышей и предназначалась для реставрации. Кому потребовался автомобиль в таком состоянии, в полиции сейчас выясняют.

P.S. А, кстати, вы знаете, почему этому автомобилю дали имя «Победа»? Потому что Сталин так приказал? А вот и нет! Подробности — в нашем материале «Почему “Победу” назвали “Победой”? Мифы из истории ГАЗ М-20».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Blackheart
Н-да, чертовски полезное приобретение...
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Ну вообще это ж ретро, стоить должно дорого... хотя это только в США ценят свою историю, у нас такое на металлом пускают, идиоты.
СсылкаПожаловаться
Саша
Мой папа имел ПОБЕДУ классная машина!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru