17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
19 сентября 2016 11:54, Новости

В Петербурге угнали автомобиль без двигателя и крыши

В Санкт-Петербурге произошла кража автомобиля, который не имел силового агрегата

По данным издания «Фонтанка.ру», в полицию обратился бизнесмен, который и рассказал, что из двора его дома на проспекте Энергетиков похитили зелёную ГАЗ М-20 «Победа», которая была выпущена еще в 1957 году и имела советские номера. По словам потерпевшего, машина вообще не имела мотора с крышей и предназначалась для реставрации. Кому потребовался автомобиль в таком состоянии, в полиции сейчас выясняют.

P.S. А, кстати, вы знаете, почему этому автомобилю дали имя «Победа»? Потому что Сталин так приказал? А вот и нет! Подробности — в нашем материале «Почему “Победу” назвали “Победой”? Мифы из истории ГАЗ М-20».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Blackheart
Н-да, чертовски полезное приобретение...
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Ну вообще это ж ретро, стоить должно дорого... хотя это только в США ценят свою историю, у нас такое на металлом пускают, идиоты.
СсылкаПожаловаться
Саша
Мой папа имел ПОБЕДУ классная машина!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru