16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
16 декабря
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Форд Куга 2014 года, комплектация Титаниум. За четыре с половиной года эксплуатации, одна лишь замена передних тормозных колодок. Больше никаких пр...
4.7
Все отзывы
27 июля 2016 15:20, Новости

Медведев назвал российские дороги «не очень хорошими»

Председатель правительства РФ отметил низкое качество российских дорог в регионах и призвал решать эту проблему

Об этом Дмитрий Медведев заявил на встрече с активом «Единой России», на котором к нему обратилась женщина из Энгельса, сообщает РИА Новости.

Фото: Lori.ru
Я как раз недавно у вас был, вот у вас с дорогами не очень хорошо. Я как раз через Энгельс проезжал, еще сам за рулем ехал. Ну, надо работать с этим. Не очень хорошие дороги у нас в очень многих местах.
Дмитрий Медведев
председатель Правительства РФ

Ранее Дмитрий Медведев назвал «аховой» ситуацию с дорогами в Крыму. По его словам, износ дорожной сети в регионе достиг 80%, в связи с чем правительство выделило более 100 млрд рублей до 2020 года.

Также добавим, что в середине июля Заксобрание Краснодарского края направило в Госдуму законопроект, согласно которому действие системы «Платон» могут распространить на региональные и муниципальные дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
220
Антон Троян
полагаю, он невзначай случайно перепутал порядок слов в своей высказывании ... наверняка хотел сказать - очень не хорошие
СсылкаПожаловаться
Галина Рерина
У нас в стране найдите хоть один проект реконструкции дорог, который правильно исполнен.
СсылкаПожаловаться
И.К.
Не очень хорошие дороги? И это заявляет субъект, паразитирующий на российской экономике уже второй десяток лет! Фантастика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто