Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2016 16:05, Новости

Деньги есть: правительство нашло 100 миллиардов рублей на дорогу в Крыму

Средства пойдут на строительство автотрассы «Таврида», которая соединит Керчь, Симферополь и Севастополь
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом на совещании, посвященном развитию дорожной сети в регионе заявил глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Вопрос качества дорог стоит остро во многих регионах, и совещание здесь, на Крымском полуострове, не уникально – подобны...

Опубликовано Дмитрием Медведевым 25 июля 2016 г.

Как рассказал Медведев, возведение четырехполосной трассы относится к важным инфраструктурным проектам в Крыму.

На прошлой неделе мы не без проблем и некоторых дискуссий на совещании у меня нашли необходимое финансирование на строительство (этой) дороги в полном объеме - это сумма значительная, более 100 млрд рублей.
Дмитрий Медведевпредседатель Правительства РФ

Глава правительства подчеркнул, что эта стройка рассчитана на период до 2020 года, причем максимальная цена дороги не будет подлежать корректировке, а к осени должны быть подготовлены документы на технологический ценовой аудит проекта. В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что общая сумма финансирования строительства трассы составит около 139 млрд рублей.

Также Дмитрий Медведев отметил, что ситуация с дорогами в Крыму за последние десятилетия стала «аховой», поэтому нужно контролировать расходование средств на её исправление.

Надо просто контролировать самим, что происходит. Ничего сложного, прокатиться по новой дороге через несколько месяцев и посмотреть, в каком она состоянии. Если она осталась в нормальном состоянии, значит, подрядчик должен получить все 100% того, на что по договору имеет право. А если она где-то вспучилась или наоборот провалилась — надо по рукам бить, заставлять переделывать, ну а если это совсем что-то хамское, передавать в правоохранительные органы материалы все.
Дмитрий Медведевпредседатель Правительства РФ

Наконец, премьер призвал местные власти обратить внимание на технический аудит и принимать решения, исходя из максимальной эффективности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
249
Вадим Ерхов
Потом представитель СК РФ -Маркин расскажет нам как и кому эти деньги достались и кто ведет следствие!
СсылкаПожаловаться
Александр Павнежев
Нормальные там дороги сейчас, кроме Керчи и пригорода и района, только приехал. Цены на бензин на 2 рубля дороже, в кафе и ресторанах один в один как на материке, в магазинах на 2-5% выше. Проблемма в отдыхающих которые гадят кругом, не все но свиньи есть. Пляжи прекрасны. Жилье дороговато, если на уровне. Жадничают хозяева отелей. Но время их накажет. Все приводят постепенно в порядок. природа класс.
СсылкаПожаловаться
Ирина Тихонова
Точно! Дорога на курорте более актуальна чем в целом по России! И выборы и повышение цен на все, и падение зарплат, и отсутствие работы. Ура правительству! Оно с Марса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru