Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2016 17:53, Новости

В Госдуме просят провести ревизию дорожных знаков в Москве

Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков отмечает, что ситуация с противоречивыми знаками в столице наблюдается «годами»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Просьбу провести дополнительную проверку правильности установки дорожных знаков в Москве депутат направил главному государственному инспектору безопасности дорожного движения РФ Виктору Нилову, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru
Я прошу Виктора Ивановича инициировать комплексную ревизию организации движения в городе Москве с принятием необходимых мер в рамках государственного надзора
Вячеслав Лысаковпервый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству
Читайте также
Пять причин ненавидеть платные парковкиОни нас бесят и вызывают волну возмущения. Но почему же мы так плохо относимся к платным парковкам?

По словам Лысакова, за весь 2014 год столичными органами исполнительной власти было выдано лишь одно предписание об устранении нарушений в дорожной разметке или знаках, а за 2015 год — вообще ни одного. Депутат указывает, что до настоящего времени так и не была проведена комплексная ревизия организации движения в городе. Лысаков отмечает, что многочисленные публикации СМИ «никого не интересуют», а «годами наблюдается ситуация, когда установлены противоречивые знаки, а также с нарушением ГОСТов, знаки, которые вообще не могут использоваться вместе друг с другом».

В связи с этим депутат просит провести проверку деятельности ГИБДД Москвы по части качества надзора за организацией дорожного движения и рассмотреть вопрос об ответственности руководителей ведомства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Жру НиМагу
ХаХаХаХаХа - к нам едет ревиZORRO
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алимпиева
Да, да, нужна в общем доступе карта официально установленных ДЗ. Вчера машину от дома забрал эвакуатор. Знак "остановка запрещена" всегда весел на противоположной стороне дороги, а тут вдруг "перебежал"...
СсылкаПожаловаться
Ник
Кто знает или может подсказать где выяснить: Почему на на федеральной трассе М-7 (Объездная дорога вокруг Казани )ни с того ни с сего появляются знаки ограничения скорости 70,60 и даже 5о км/час ? Рядом нет ремонта ,населенных пунктов,отличная 3-х полосная дорога , зато сразу стоят ДПСники с камерами Армата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru