Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2016 10:51, Новости

Названы лучшие города Подмосковья по уборке снега

Как оказалось, лучше всего со снегом справляются в городах, непосредственно прилегающих к Москве

Стали известны лучшие и худшие муниципалитеты Московской области по зимней уборке. Соответствующий список был озвучен представителями Госадмтехнадзора, который изучил ситуацию в Московской области, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Дороги без реагентов: оказывается, это возможноБурное обсуждение пользователей интернета вызвало решение властей Санкт-Петербурга отказаться от использования реагентов в 2016 году

Самыми лучшими муниципалитетами по уборке снега в Подмосковье оказались города Химки, Королев, Реутов, Электрогорск, а также Мытищинский район области. Хуже всего, по словам главы подмосковного Госдамтехнадзора Татьяны Витушевой, обстоят дела с зимней уборкой в Орехово-Зуевском, Раменском, Щелковском районах и городском округе Котельники.

Также известно, что с начала 2016 года Госадмтехнадзор Московской области выявил более 400 нарушений уборки снега. Около половины из них уже устранили. Что же касается уборки дорог после минувшего снегопада, то в настоящее время на региональных дорогах задействовано 1253 единицы спецтехники и 1302 дорожных рабочих.

Добавим, что дороги Московской области по-прежнему обрабатываются противогололёдными реагентами, в то время как в Санкт-Петербурге от их использования отказались.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Владимир Данилов
Скажу честно, что такой чистый двор (Королёв, Подлипки) я не видел уже давно. Снег убран до бордюра. А по дорогам часто мешаю припаркованные машины. Опять таки сужу по своей улице. Люди приезжают к электричке, оставляют машины на дороге. В итоге днём не почистить. Чистят ночью, но не всегда.
СсылкаПожаловаться
volemon mondego
В г. Губкин Белгородской области вообще никто ничего не чистит.
СсылкаПожаловаться
volemon mondego
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.