Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июля
Москвич Svyatogor 1.6
Космичом 4100 владею с 2006 года, двига ваз 2106. Сделал сам полный капремонт (покраска, салон, двига, коррозия, подвеска, короба, тормозная система. обошлось в 50тыр) и поставил в гараж. Как чемодан...
4.2
28 июля
Chevrolet Aveo 1.6 AT
Машина стоила своих денег, (комплектация LT + 3 пакета) и что она крайне не недооцененная на рынке. Пробег сейчас 75 тыс. Начну с мук выбора авто. Изначально хотел рапид, но в 13 году его не было, а...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2015 10:35, Новости

Платные парковки в Москве: платить придется больше

Столичные власти готовятся к увеличению числа стоянок, на которых будет действовать прогрессивный тариф

В Москве в скором времени может произойти расширение зоны платных парковок, на которых действует дифференцированный тариф. Об этом в интервью радиостанции «Москва FM» рассказал заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

Напомним, впервые прогрессивный тариф на парковку был применен в районе делового центра «Москва-Сити». Согласно ему, стоимость первых двух часов составляла 80 рублей, а с третьего часа водителю надо было заплатить 130 рублей. С 10 августа 2015 года дифференцированный тариф распространили на ряд улиц внутри Бульварного кольца. Причем платить по повышенной ставке надо было уже со второго часа. Соответствующим образом изменился и прогрессивный тариф возле ММДЦ «Москва-Сити».

Теперь же, по словам Ликсутова, мест, где цена парковки будет резко возрастать со второго часа, может стать больше.

Методика, которую мы выбрали, что первый час это базовая цена, а второй час его цена растет, этот вариант мы можем распространить. Мы посмотрим более глубоко динамику загрузки парковочных мест и вместе примем решение
Максим Ликсутов
заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры

Добавим, что на 26 декабря 2015 года запланировано очередное расширение зоны платной парковки в Москве. При этом в городе уже состоялась массовая акция протеста, в которой приняли участие сотни жителей столицы.

История платных парковок

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
Chegivara
Да, что то назревает! Повышают платы, на стоянки, бензин, ЖКХ, продукты, лекарства, и т.д. и т.п., придумывают всякие отговорки, это всё спланированные акции против народа, для озлобления народа! Почти как в горбачёвские, ельценские времена, ослабление или развал экономики, методы ( америкоские ) схожи! Кризис, инфляция - это болталогия!
СсылкаПожаловаться
Chegivara
Да, что то назревает! Повышают платы, на стоянки, бензин, ЖКХ, продукты, лекарства, и т.д. и т.п., придумывают всякие отговорки, это всё спланированные акции против народа, для озлобления народа! Почти как в горбачёвские, ельценские времена, ослабление или развал экономики, методы ( америкоские ) схожи!
СсылкаПожаловаться
Сергей Халин
читал читал и понял одно человечик родился а ему вместо сиськи мамкиной пучок налоговых квитанций в рот........ .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru