Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2015 13:52, Новости

Еще один город в Украине охватила волна дерзких угонов

В Днепропетровске участились угоны люксовых автомобилей

Об этом сообщает ТСН. Дорогие иномарки угоняют прямо из центра города среди белого дня.

За последние дни были украдены три дорогие иномарки, и все по одной схеме. Владельцы оставляли их всего на несколько минут у офисов и магазинов. Когда возвращались — машин уже не было.

В полиции отмечают, что работает группа преступников, оснащенная специальным устройством, которое считывает код сигнализации, и призывают автовладельцев быть бдительными.

Ранее увеличение числа угонов дорогих автомобилей наблюдалось в Киеве. Там злоумышленники использовали те же приборы — код-грабберы. Об их принципе работы мы уже писали. Устройство одновременно считывает радиосигнал с брелока владельца и глушит приемник в автомобиле. Так уникальный код, который был сгенерирован брелоком, можно будет использовать еще раз для незаконного открытия авто. В момент считывания кода хозяин заметит, что автомобиль не открылся с первого раза, но многие не придают этому большого значения, — а зря.

Кроме того, в момент считывания злоумышленник должен находиться неподалеку от авто. Так что не помешает обращать внимание на подозрительные автомобили поблизости. Тем более, стоит заволноваться, если в окне вы увидите человека с какой-то аппаратурой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Анна Ланина
у нас сотрудники, как говорится выше комментарием, ментополицев смогла показать в какую сторону был угнан автомобиль, и все.., тишина. Потом эти же угонщики перезвонили, сказали что за определённую оплату подгонят авто к определённому месту, только когда сумма ляжет на счет, мы сообщили в милицию или полицию, кто они теперь еще не утверждено что мол так и так, может по карточке можно же их выявить, они сказали, нет это не реально. Сразу же понятно что они и крышуют этих угонщиков
СсылкаПожаловаться
Игорь
Нужно ставить механические противоугонные системы.
СсылкаПожаловаться
Елисей
Конкретно по данному случаю: в Днепре украли 3 авто фирмы тойота (два лексуса и одну тойоту) 9 декабря! В этот же день украли рядышком, в Запорожье - тоже 3 тойоты-лексуса! Все - выпуска 2015 года! машины, украденные в Запоре - перевезены были в салон тойоты в Запоре - из Днепропетровского! На одном из видео четко видно - подошел вор, сверкнула сигналка, вор сел и мгновенно уехал! У НЕГО БЫЛ КЛЮЧ С ЧИПОМ! это все четко видно на видео! Вывод - ключ был сделан в салоне тойоты в Днепре! Все это милиции рассказали-показали! Но они строят из себя "слепых котят"! Выводы... делайте сами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru