4 августа
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Купил Октавию Тур новой , в салоне, в апреле 2010 г. Цвет капучино. Опции были минимальные. Без кондиционера. Двигатель 1.4 75 л.с. для двоих вполне хватало. Жарким летом 2010 года понял что сделал...
4.8
9 августа
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Покупал новую. Комплектация элеганс. Сборка -Калуга. Неплохой автомобиль среднего класса. Из допов- брызговики, на рынке комплект резиновых ковриков + в багажник и ветровики на стекла.Прошил и выбил...
3.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
26 ноября 2014 17:39, Новости

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda

В Киеве засекли, как работает банда угонщиков дорогих автомобилей

Историей поделился пользователь социальной сети Виталий Цвигун. Эпизод произошел с его знакомой «на довольно дорогом автомобиле».

Во время того, как женщина парковала автомобиль на Крещатике, сразу за ней остановилась Skoda Octavia с тонированными стеклами и временными номерами киевского региона. Один из пассажиров авто направил в ее сторону предмет, похожий на планшет. «Он дождался, пока хозяйка закроет машину, а далее резко уехал, но бдительная хозяйка успела сфотографировать его авто», — пишет Цвигун.

Вечером сигнализация автомобиля девушки дала сбой и перестала корректно работать.

Как ранее уже сообщали на «Авто Mail.Ru», в Киеве работает одна или несколько группировок профессиональных автомобильных воров. Злодеи неплохо вооружены: среди их оборудования присутствуют так называемые «код-грабберы», которые позволяют считать и записать закодированный сигнал с брелока автосигнализации. Впоследствии этого достаточно, чтобы без проблем открыть автомобиль в момент кражи.

Дальше ворованное авто уводят в сопровождении двух других автомобилей: один следит за постами ГАИ и корректирует маршрут, а второй отвлекает внимание. При появлении милицейского патруля машина грубо нарушает ПДД, позволяя краденому автомобилю избежать проверки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru