Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Skoda Octavia 1.8 TSI MT
Хороший разгон, очень вместительная, при пополнении семейства, места будет только на нас и больше никого не вместит, что в моем случае плюс. Цена не большая для такого авто.
4.5
18 апреля
Skoda Octavia 1.2 TSI 105hp DSG
Много смотрел и думал что же взять, рассматривал 2 варианта, киа сид св и шкода октавия А7, но прошелся по салонам и все таки решил приобрести Октавию, выбирал в основном по двум пораметрам, большой...
4.2
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2014 17:39, Новости

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda

В Киеве засекли, как работает банда угонщиков дорогих автомобилей

Историей поделился пользователь социальной сети Виталий Цвигун. Эпизод произошел с его знакомой «на довольно дорогом автомобиле».

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda - Фото 1

Во время того, как женщина парковала автомобиль на Крещатике, сразу за ней остановилась Skoda Octavia с тонированными стеклами и временными номерами киевского региона. Один из пассажиров авто направил в ее сторону предмет, похожий на планшет. «Он дождался, пока хозяйка закроет машину, а далее резко уехал, но бдительная хозяйка успела сфотографировать его авто», — пишет Цвигун.

Вечером сигнализация автомобиля девушки дала сбой и перестала корректно работать.

Как ранее уже сообщали на «Авто Mail.Ru», в Киеве работает одна или несколько группировок профессиональных автомобильных воров. Злодеи неплохо вооружены: среди их оборудования присутствуют так называемые «код-грабберы», которые позволяют считать и записать закодированный сигнал с брелока автосигнализации. Впоследствии этого достаточно, чтобы без проблем открыть автомобиль в момент кражи.

Дальше ворованное авто уводят в сопровождении двух других автомобилей: один следит за постами ГАИ и корректирует маршрут, а второй отвлекает внимание. При появлении милицейского патруля машина грубо нарушает ПДД, позволяя краденому автомобилю избежать проверки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей