30 января
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Впечатления строго положительные. машина эксплуатировала​сь на износ, на плохих дорогах и ни разу не подвела. сейчас трудно найти что-то аналогичное
4.5
18 сентября
Skoda Octavia 1.2 TSI 105hp MT
у меня 1-я машина (хорошая) со 2-й комплектацией !экономичная в смешанном режиме, 6 литров по трассе, 5 при скорости 100-110, на 8-ми тысячах - масла пришлось долить(турбина)​,едет хорошо! большой...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
26 ноября 2014 17:39, Новости

Как работают угонщики в Киеве – берегитесь тонированной Skoda

В Киеве засекли, как работает банда угонщиков дорогих автомобилей

Историей поделился пользователь социальной сети Виталий Цвигун. Эпизод произошел с его знакомой «на довольно дорогом автомобиле».

Во время того, как женщина парковала автомобиль на Крещатике, сразу за ней остановилась Skoda Octavia с тонированными стеклами и временными номерами киевского региона. Один из пассажиров авто направил в ее сторону предмет, похожий на планшет. «Он дождался, пока хозяйка закроет машину, а далее резко уехал, но бдительная хозяйка успела сфотографировать его авто», — пишет Цвигун.

Вечером сигнализация автомобиля девушки дала сбой и перестала корректно работать.

Как ранее уже сообщали на «Авто Mail.Ru», в Киеве работает одна или несколько группировок профессиональных автомобильных воров. Злодеи неплохо вооружены: среди их оборудования присутствуют так называемые «код-грабберы», которые позволяют считать и записать закодированный сигнал с брелока автосигнализации. Впоследствии этого достаточно, чтобы без проблем открыть автомобиль в момент кражи.

Дальше ворованное авто уводят в сопровождении двух других автомобилей: один следит за постами ГАИ и корректирует маршрут, а второй отвлекает внимание. При появлении милицейского патруля машина грубо нарушает ПДД, позволяя краденому автомобилю избежать проверки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru